Marat_Devushkin 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Marat_Devushkin 2. Никнейм игрока: Macan_Markaryan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8aHeebp 4. Суть жалобы: Ситуация: Полного отката у меня нет, но прикрепляю, что есть. Подъехал человек, предложил цену, которая намного выше рынка за быстрый выкуп моей машины. Я согласился, мы поехали до банка, где он мне начал затирать, про то что у него нет гаражных мест, и надо будет обменять на дешевый запорожец. Начал вводить в заблуждение говоря о том, что мне нужно заспавнить машину, подтвердить после чего он введёт доплату. Я в силу своей неопытности не знал как работает система обмена имуществом, долго думая поверил игроку и подтвердил свою часть сделки. После этого никакой доплаты очевидно не поступает и игрок убегает с моей машиной считай за бесплатно. Пересматривая эту ситуацию, могу сказать, что еще сразу можно было понять, что это мошенник. Но опять же, в силу неопытности и незнания некоторого игрового функционала, попал в такую ситуацию. Если честно, больше всего меня интересует, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ПРИ ОБЫЧНОМ ОБМЕНЕ ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОБЕИХ ДВУХ СТОРОН НАДО ЖДАТЬ 10 СЕКУНД, а при обмене ИМУЩЕСТВА сделка производиться мгновенно....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Reichelderfer 27 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Обратитесь в данный раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение