Перейти к содержанию
Redwood_Evans

[ОПГ-П] Miko_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Redwood_Evans

1. Ваш никнейм: Redwood_Evans
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Miko_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/10cyxNDu0ueDhAfS1LSlK6fJe7aBcVXm9?hl=ru
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, заметил нарушение 4.2 РПГ. Попрошу разобраться. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1081961-mvd-redwood-evans/#comment-7609178 Данная ситуация произошла здесь.

Нарушение состоит в самой первой фразе на предоставленном скрине со стороны истца

Поделиться сообщением

Miko Moretti

В моем сообщении не было цели оскорбить или высмеять сотрудника. Фраза "Самое страшное, когда они в погонах" была моей реакцией на ситуацию и субъективным мнением после того, как меня назвали "плохим человеком, нарушающим закон". Я не использовала оскорблений, мата или прямого неуважительного обращения к сотруднику. Считаю, что это была эмоциональная оценка ситуации, а не сарказм или попытка унизить человека.

И да, доброго времени суток

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, также 4.2 РПГ в начале ответа не поздаровались, и только потом уже дописали получается нарушение.

Поделиться сообщением

Miko Moretti

Согласно 4.2 РПГ я обязана поприветствовать автора жалобы. Где именно должно быть приветствие - прямо не регламентировано правилами. С предъявленным нарушением не согласна. Ожидайте ответа от моего начальства.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, нарушений за участницей не наблюдаю, так как если в читаться в данный пункт он регламентирует только ответ в жалобах на свое имя, вы же пишите жалобу за ответ в жалобе на ваше имя, даже если игнорировать тот факт ничего оскорбительного я тут не вижу. В жалобе она вас по приветствовала, просто в конце предложения так же нарушения не вижу. Передаю жалобу Следящему администратору.

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Здравствуйте.

В прикрепленной Вами жалобе наблюдаю за участницей нарушение 4.2 РПГ. С лидером будет проведена беседа.

В данной жалобе нарушений не наблюдаю, участница Вас поприветствовала. В пункте не указано где именно должно быть привествтие. Если у Вас есть доказательства, что изначально участница не поприветствовала Вас, попрошу предоставить их в течение 12 часов.

Спойлер

4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - до выговора лидеру.

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Основные понятия ответа игроку:

В жалобе Вы должны подробно ответить игроку, почему сделали так или иначе, расписав свою позицию.

Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Здравствуйте, дополнительных доказательств нету, вопросов также нету

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Дополнительные доказательства не были предоставлены. Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...