Перейти к содержанию
Ozwell_Dobrolyubov

[ОКБ] Alexey_Akrapovich

Рекомендуемые сообщения

Ozwell_Dobrolyubov

1. Ваш никнейм: Ozwell_Dobrolyubov
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Alexey_Akrapovich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1003820-okb-g-mirnyy-otchyoty-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7601175
5. Суть жалобы: Однако здравствуйте. Однако хотелось бы понять: по какой причине у нас сотрудник допускает грубое нарушение регламента, предоставляя отчёт по устаревшей форме при действующей новой системе, да ещё и демонстрируя невыполнение нормы РС? Подобная халатность выглядит как прямое пренебрежение установленными требованиями и своими обязанностями.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Изменено пользователем Vladimir_Dobrolyubov

Поделиться сообщением

Eldar_Ignatev.
В 14.05.2026 в 20:07, Ozwell_Dobrolyubov сказал:

1. Ваш никнейм: Ozwell_Dobrolyubov
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Alexey_Akrapovich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1003820-okb-g-mirnyy-otchyoty-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7601175
5. Суть жалобы: Однако здравствуйте. Однако хотелось бы понять: по какой причине у нас сотрудник допускает грубое нарушение регламента, предоставляя отчёт по устаревшей форме при действующей новой системе, да ещё и демонстрируя невыполнение нормы РС? Подобная халатность выглядит как прямое пренебрежение установленными требованиями и своими обязанностями.

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 
Перейдем к разбору. 

Цитата

по какой причине у нас сотрудник допускает грубое нарушение регламента, предоставляя отчёт по устаревшей форме при действующей новой системе

Новая система введена недавно и имела на тот момент недоработку,старый вариант был намного надежнее и понятнее в заполнении. Также интересно узнать откуда вы могли узнать, будучи не состоя в организации, что на момент написания моего отчета, наш РС состав был уведомлен о новой системе?

Цитата

да ещё и демонстрируя невыполнение нормы РС

Касаемо данного вопроса. Норма не выполнена по личным жизненным обстоятельствам. Многочисленные проблемы со светом и интернетом в моей стране частое явление. Также личные проблемы касаемо здоровья тоже считаю уважительными. 

Остались ли ко мне вопросы? Если нет, передаю выше, ожидаем ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Ozwell_Dobrolyubov

Однако здравствуйте! 

Сразу обозначу предельно чётко, чтобы в дальнейшем не возникало ни малейших попыток исказить суть происходящего: в рамках данного разбирательства предметом рассмотрения являются исключительно ваши действия, уровень исполнения вами должностных обязанностей, соблюдение установленных нормативов и причины допущенных нарушений с вашей стороны.

Любые попытки перевести внимание на меня, задать встречные вопросы, сместить акценты либо искусственно размыть суть поставленных вопросов являются неуместными и выглядят исключительно как попытка уйти от прямой ответственности.

Я не обязан участвовать в подобных манипуляциях. 

Информацию о якобы своевременном уведомлении вас руководством о переходе на информационную систему «Здоровье» вы озвучили только сейчас, после подачи жалобы, уже в рамках собственной защитной позиции. До указанного момента данные обстоятельства мне известны не были, а значит использовать их задним числом в качестве оправдательного аргумента по меньшей мере несостоятельно. 

При этом сам переход на новую систему не является исключительным обстоятельством, поскольку аналогичные изменения были реализованы и в иных медицинских учреждениях, включая ЦГБ-Н и ЦГБ-П.

Следовательно, сам по себе факт перехода не освобождает вас от исполнения прямых обязанностей, соблюдения нормативов и своевременного информирования вышестоящего руководства о наличии объективных препятствий.

Ключевым вопросом остаётся только одно:

Были ли вами официально, документально и в надлежащие сроки представлены главному врачу либо следящей за ОКБ-М уважительные причины невыполнения нормы РС до момента поступления моей жалобы?

Поскольку если подобные меры с вашей стороны предприняты не были, то последующие объяснения выглядят не как рабочая позиция, а как попытка оправдаться исключительно после начала официального разбирательства. 

Дальнейшее взаимодействие с вами по данному вопросу считаю полностью лишённым смысла. 
Жду ответа ГВ и Следящей за ОКБ. 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалоба на рассмотрении, ответ лидера задержится в виду личных обстоятельств.

Жду его вердикт, после вынесу свой.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, могу вынести промежуточное решение, а именно...
Действительно вижу за сотрудник нарушение в виде не выполнения нормы, тем самым нарушение пункта 5.5 ОПСГО а именно...

Цитата

5.5. Сотрудник руководящего состава обязан поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю, а также выполнять минимальную недельную норму, установленную лидером его фракции; о невозможности выполнения нормы, сотрудник сообщает лидеру.

В связи с тем что у сотрудника отсутствовало УП изначально перед сдачей отчёта, он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ  

Поделиться сообщением

Ozwell_Dobrolyubov

Здравствуйте.

Непосредственно к вам, главный врач, вопросов не имею.

А вот к администрации вопросы уже имеются, поскольку наблюдаю вполне очевидное нарушение правил форума. 
Да, прекрасно понимаю, что подобными моментами следящие занимаются нечасто, да и в целом это редкость, однако в данном случае речь идёт именно о сотруднике.

А сотрудник, напомню, обязан соблюдать пункт 4.1 ОПСГО.

Спойлер

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

И вот здесь начинается самое интересное.

Подпись сотрудника, мягко говоря, выглядит чрезмерно масштабно, громоздко и явно выходит за рамки адекватного оформления, в связи с чем усматриваю вполне конкретное наличие оснований для применения пунктов 6 и 26 правил форума.

Спойлер

6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]
26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи]

Соответственно, полагаю, что форумные баллы в данном случае буквально просятся в студию.

Ожидаю финальный ответ от следящей за ОКБ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Здравствуйте еще раз.

Ознакомилась с отчетом по ссылке, за сотрудником действительно можно заметить не соблюдение недельной нормы и нарушение пункта 5.5 ОПСГО:

Цитата

5.5. Сотрудник руководящего состава обязан поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю, а также выполнять минимальную недельную норму, установленную лидером его фракции; о невозможности выполнения нормы, сотрудник сообщает лидеру. | Наказание - предупреждение.

Будет выдано предупреждение.

Касательно нарушений по подписи этим занимаются модераторы форума, которым Вы можете подать жалобу через любое сообщение пользователя с описанием причины. Если с их стороны будут выданы баллы, то тогда получится нарушение пункта 4.1 ОПСГО:

Цитата

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Ozwell_Dobrolyubov

Здравствуйте, вопросов нету! 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...