Перейти к содержанию
Gleb_Kingston

[ОМВД-П] Matthew_Mayorov

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Kingston

1. Ваш никнейм: Solomon_Belskin
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Matthew_Mayorov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YRHF8W8333NeBwoq0eVRHvddvvgbCh7q/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Случайно вышел из машины из за чего сел обратно что бы не создавать помеху но сотрудник решил меня убить и послать.

Поделиться сообщением

kernel

Приветствую игрок.
Вы случайно вышли из машины и сели обратно и я вас убил и послал.
Не понимаю сути вашей жалобы, до свидания. 

Поделиться сообщением

Gleb_Kingston

"DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины.

Вот суть если не поняли.

Поделиться сообщением

kernel

Здравствуйте, зачем мне расшифровка слова "DM"? А также попрошу администрацию выдать баллы предупреждения "FarmilaDeneg" за то, что пишет в жалобе оформленной на мое имя.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Суть жалобы понятна, она подлежит рассмотрению. 
2. Сотруднику даю требование дать развернутый ответ, исполнив свою обязанность по п. 4.3 ОПСГО. 
3. За сотрудником имеет место нарушение ст. 14.1 ФЗоВНГ, сказанные при выстреле фразы носят прямой оскорбительный характер, а не просто являются нецензурной бранью. Следует выписать письменный выговор.
4. Возможное нарушение ВПС со стороны сотрудника рассмотрит следящий, так как это не в моей компетенции. Истца прошу наказать за мелкий багоюз.

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

kernel

Здравствуйте.
Согласен с нарушением пункта 1 статьи 14 Федерального закона о войсках национальной гвардии, вину признаю, понесу наказание в полном объеме.

Поделиться сообщением

kernel

Стрелял в вас с опорой на ст. 21.1.4 ФЗоВНГ, так как в ходе задержания вы багоюзили (вход/выход из машины в наручниках), такое правомочие подтверждается приложением к пятой главе ФЗ.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Сотрудник дал развернутый ответ, передаю СзОМВД-П.
Честь имею.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 
Истец жалобы будет наказан по пункту 9.5 ВПС

Цитата

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Сотруднику будет выдан письменный выговор на основании ст. 14.1 ФЗоВНГ, а так же сотрудник будет наказан по пункту 6.3.3 ВПС

Цитата

6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

Вопросы по жалобе есть? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...