Dmitriy Prokyrorow 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:51 1. Ваш никнейм: Ivan_Brenson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Dubow 3. Суть: Требую увидеть доказательства нарушения непонятной статьи за которую сотрудник выдал 5 звезд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/18LBF2QRuuuuj234UC7-qnSjVLP0ZP99j/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 107 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:02 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 05:34 Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Розыск был выдан по 5.8 УК РП - неоднократное неповиновение сотруднику полиции. Я выдавал 1 звезду по ориентировке, не знаю каким образом выдалось 5. Возможно у вас уже были 4 звезды , а я выдал вам еще 1 и у вас стало их 5. Откат скину позже ввиду того что я не дома сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Prokyrorow 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:03 отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 72 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:19 Здравия желаю. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба отозвана, передаю на закрытие следящему за ГИБДД по городу Приволжск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 108 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:37 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение