Patron 2 · ID: #1 Опубликовано 14 мая Ваш никнейм: Ken_Tang Никнейм сотрудника: Ares_Lichtenberg Суть жалобы: Дарова, нон рп наход. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/BUS9Zv4BmhZoBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Lichtenberg 14 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравия желаю! Являюсь тем самым нрп сотрудником Ares_Lichtenberg. Перейдём к разбору жалобы. Не увидел тут нрп находа. Прежде чем к вам подъехать, обчесали всю территорию. У меня даже не было каких то функциональных зацепок от МТА. У вас недостаточно док-в. т. к. в итоге мы вас не задержали. Всего лишь то было подозрение. Вы ед. человек, который находился у авто, за которым была погоня. Если бы вы не уехали позже (вы не вставили этого в жалобу), то мы бы вас просто отпустили, т. к. оснований полагать, что это были вы нету! Если бы у вас на авто были номера, то мы бы могли установить личность и тд., но вы были без номерных знаков. Если у меня запросят док-ва, я их предоставлю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Я начальник УВД по г. Невскому Генри Ватанабэ. В соответствии с пунктом 2.4 ФзОП сотрудник имеет право проверять документы даже при основании того, что вас лишь подозревают Цитата 2.4 — Сотрудник имеет право останавливать граждан или транспортные средства только при наличии законных оснований, включая: явные признаки нарушения ПДД (превышение скорости, нарушение тонировки и др.), основания подозревать в совершении преступления или совершение административного правонарушения, предусмотренного КоАП, нахождение гражданина в розыске, проведение розыскных мероприятий или спецопераций, обращение гражданина либо нахождение в оцепленной территории, при этом проверка документов допускается исключительно при наличии таких оснований. Никакого процесса задержания не увидел, никакого находа на вашей записи тоже не увидел. В чем суть вашего обращения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 2 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Дарова, все понял, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Всего доброго. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 478 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Ваши доказательства начинаются уже с момента выхода сотрудников из автомобиля, при этом неясно, где именно находились вы и каким образом сотрудники прибыли к вам. В связи с этим предоставленных доказательств недостаточно. Как отметил лидер, в соответствии с пунктом 2.4 ФзОП сотрудники вправе остановить вас и проверить документы при наличии оснований подозревать вас в совершении преступления либо административного правонарушения, и в данном случае такие основания имелись. После ответа лидера вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение