Nikita_Operski 2 · ID: #1 Опубликовано 14 мая не заупскается лаунчер я все что мог сделал и он все равно не запускается и переустанавливал и впн включал и антивирус выключал даже на другом компе не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 32 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Запусти "LauncherPatcher" от имени администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Vercetti 148 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Возможно тех.неполадки со стороны лаунчера. Попробуй чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Raskolnikov 15 · ID: #4 Опубликовано 15 мая В 14.05.2026 в 19:35, Nikita_Operski сказал: не заупскается лаунчер я все что мог сделал и он все равно не запускается и переустанавливал и впн включал и антивирус выключал даже на другом компе не работает Либо проблемы со стороны лаунчера. Возможно, не установлены драйверы DirectX, Vc++. Советую переустановить драйвера, проверить подключение к интернету. Далее попробовать запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jake_Novak 64 · ID: #5 Опубликовано 15 мая В 14.05.2026 в 19:35, Nikita_Operski сказал: не заупскается лаунчер я все что мог сделал и он все равно не запускается и переустанавливал и впн включал и антивирус выключал даже на другом компе не работает Поробуйте Отключить Антивирус > Далее. Зайти Зайдите безопастность Виндовс > Журнал Зашиты фильтры критическое и разрешить. Либо вы можете сделать так. отключить бредмаувер виндовс, и попробуйте запустить лаунчер провинции . Если у вас включен ВПН то попробуйте отключить ВПН и запустить Лаунчер Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение