Patron 2 · ID: #1 Опубликовано 14 мая Ваш никнейм: Ken_Tang Никнейм сотрудника: Damir_Lascano Суть жалобы: Сотруднику Damir_Lascano передали серию моего паспорта, после чего он начал проверять меня на наличие штрафов. При этом сотрудник не представился, не открыл КПК и не отыграл свои действия. Считаю это НОН РП, так как проверка была начата с нарушением RP процесса. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/iRzVBtL3DQNKQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 143 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник не начинал с вами процессуальные действия, а просто проверил вас на наличие штрафов, следовательно, представляться был не обязан. Также нарушений по ВПС нет: сотрудник достал КПК, что видно на ваших доказательствах. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 478 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Предоставьте более подробные доказательства по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 478 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение