Fudzikkk 15 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Satoshi_Takeuchi 2. Никнейм участника ПГ: Magomed_Vilson Lizard_Vilson Evgeniy_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/AhO-bo4wtp-PFg 4. Суть жалобы: Приветствую, норм чель тулить в черте города где ну прям точно есть камеры ну тут чето не то точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 30 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Ваших видео доказательств не достаточно для оценки ситуации. Пожалуйста предоставьте видео со всей ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fudzikkk 15 · ID: #3 Опубликовано 14 мая https://disk.yandex.ru/i/R6pJl18iiXRSbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Давайте перейдём к более детальному разбору жалобы. В 14.05.2026 в 18:56, Fudzikkk сказал: Приветствую, норм чель тулить в черте города где ну прям точно есть камеры ну тут чето не то точно Опираясь на пункт 1.7 СРПГ: Цитата 1.7. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность. Цитата Примечания и исключения: 1 - Участники преступных группировок обязаны вести преступную деятельность исключительно на закреплённой территории своей группировки. В случае обнаружения нарушителей на своей территории участники группировки имеют право требовать их удаления, а также применять соответствующие меры в случае игнорирования требований. Основания для применения огнестрельного оружия оговорены пунктом 6.2. СРПГ. 2 - В случае агрессии на членов группировки за пределами закреплённой за ними территории, а также в зелёных зонах со стороны правоохранительных органов, членов других группировок, а также гражданских лиц, участникам, в чью сторону была агрессия в виде применения физической силы — разрешается применить ответные меры самообороны. Прекращение огня должно быть немедленным после устранения угрозы. Однако на территории государственных организаций применение ответных мер самообороны в сторону игроков, состоящих во фракциях, строго запрещено. 3 - Участникам преступной группировки разрешено продолжить преступную деятельность в зелёной зоне только в том случае, если она была начата вне этой зоны. 4 - Борьба за фургон с патронами (системное событие) допустима на чужой территории и в зелёной зоне. Под зелёную зону попадают: территории государственных фракций (МО, ГУВД/ГИБДД, ЦГБ/ОКБ, РЖД), общедоступных работ, магазинов, заправок и пасхалок. Могу сказать, что лента не является зелёной зонной, а следовательно вести преступную деятельность разрешается. Также хочу выделить второй пункт данного правила: Цитата 2 - В случае агрессии на членов группировки за пределами закреплённой за ними территории, а также в зелёных зонах со стороны правоохранительных органов, членов других группировок, а также гражданских лиц, участникам, в чью сторону была агрессия в виде применения физической силы — разрешается применить ответные меры самообороны. Прекращение огня должно быть немедленным после устранения угрозы. Однако на территории государственных организаций применение ответных мер самообороны в сторону игроков, состоящих во фракциях, строго запрещено. Вы сказали, что вы откинули код-0, что по сути подрывает безопасность членов преступных группировок, в свзяи с чем и открыли огонь позже. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Участники Magomed_Vilson, Lizard_Vilson, Evgeniy_Gott понесут ответственность за нарушение 3.2 СРПГ. Вопросы остались? Спойлер 3.2. Взаимодействие членов преступной группировки с правоохранительными органами, включая армию, должно основываться на репутации соответствующей преступной группировки. Использование оружия против правоохранительных органов допускается на любом уровне репутации группировки лишь при наличии весомой RP-причины (примеры указаны ниже) и с правом отступления от пункта 1.7. СРПГ, тогда как во всех иных случаях оно строго запрещено. Скрыть контент Примеры весомой RP-причины: — разрешена угроза оружием (не стрельба) в отношении сотрудников правоохранительных органов, если они стали свидетелями преступления. Если они организовали вооружённое сопротивление, разрешено открывать огонь по ним; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_ 2 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Да, но сотрудник стал свидетелем преступной деятельности, и плюс к этому сотрудник откинул код0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1_tuller_mta_province 1 · ID: #9 Опубликовано 18 мая Так код 0 откинул я не при участнике, а участнику я сказал что откину код 0 в том случае если по мне огонь откроют. А так вопросов нету В 18.05.2026 в 10:04, T1_tuller_mta_province сказал: Так код 0 откинул я не при участнике, а участнику я сказал что откину код 0 в том случае если по мне огонь откроют. А так вопросов нету Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fudzikkk 15 · ID: #10 Опубликовано 18 мая Вопросов нету, а код 0 откинул я не при участнике, а участнику я сказал что откину код 0 в том случае если по мне огонь откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #11 Опубликовано 18 мая Участникам не следовало устранять сотрудника, так как он не оказывал вооруженное сопротивление по отношению к ним. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение