Перейти к содержанию
Blum_Averno

Жалоба на Robb_Banks от 14.05.2026

Рекомендуемые сообщения

Blum_Averno

1. Ваш никнейм: Blum_Averno
2. Никнейм игрока: Robb_Banks
3. Суть: проверьте на тех вылет
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/RfyiVnhLLq5Vbw

Поделиться сообщением

Chris_Flowers
В 14.05.2026 в 18:47, Blum_Averno сказал:

1. Ваш никнейм: Blum_Averno
2. Никнейм игрока: Robb_Banks
3. Суть: проверьте на тех вылет
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/RfyiVnhLLq5Vbw

Добрый вечер. Являюсь сотрудником ОВД-Н. Зачем вы залили жалобу не знаю, т.к по ОПГО запрещено сотруднику заливать на сотрудника жалобу. Наказывается пунктом 4.9 ОПГО. Был тех вылет, запись также имеется. Ждем ответа выше стоящих.

Цитата

4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. 

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Здравствуйте. 
Игрок отправлен на проверку, чтобы выяснить, был ли это намеренный выход или нет. Срок рассмотрения жалобы может превышать 24 часа.

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Здравия желаю. Жалоба составлена на гражданское лицо, а не на сотрудника. Я не являюсь ясновидящим, да и не обязан знать всех сотрудников УВД в лицо. Никаких оснований для предложения, что вы сотрудник у меня не было. Вы не показали мне ни удостоверение, ни представились, даже в чате не было никакого упоминания. Действовал исходя из логики и здравого смысла. От себя нарушений не вижу. 
Если у вас есть запись, предоставьте. В ваших же интересах доказать свою невиновность.

Поделиться сообщением

Chris_Flowers
В 15.05.2026 в 08:11, Blum_Averno сказал:

Здравия желаю. Жалоба составлена на гражданское лицо, а не на сотрудника. Я не являюсь ясновидящим, да и не обязан знать всех сотрудников УВД в лицо. Никаких оснований для предложения, что вы сотрудник у меня не было. Вы не показали мне ни удостоверение, ни представились, даже в чате не было никакого упоминания. Действовал исходя из логики и здравого смысла. От себя нарушений не вижу. 
Если у вас есть запись, предоставьте. В ваших же интересах доказать свою невиновность.

В скором времени предоставлю запись. Я скорее всего не должен был вам как то представиться или показать удостоверение, по скольку на гражданке я не могу раскидываться своей корочкой или представляться , ведь это превышение должностных так то.

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Дать понять, что вы сотрудник вы вполне могли.

Поделиться сообщением

Chris_Flowers
В 15.05.2026 в 08:21, Blum_Averno сказал:

А так могу пока сказать что был действительно тех вылет а именно плашечка с "Network Trouble" по скольку в моем регионе регулярно проверяют отключение вай фай да и в принципе глушение интернета.

В 15.05.2026 в 08:21, Blum_Averno сказал:

В моих пожеланиях не было уходить от рп или как то вам навредить.

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Сотрудник, вайфай и проводной интернет не ограничивают. Ограничивают только мобильный интернет 

Поделиться сообщением

Chris_Flowers
В 15.05.2026 в 08:26, Blum_Averno сказал:

Сотрудник, вайфай и проводной интернет не ограничивают. Ограничивают только мобильный интернет 

У меня вчера в доме также отключали прооводной и не было его. Возможно не город, а именно управляющая, но сути не меняет.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Здравствуйте.

Про жалобу не забыл, жду ответ.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Здравствуйте.

Зафиксировал тех.вылет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...