Перейти к содержанию
Vasiliy_Odesskiy

Anton_Synkov

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Odesskiy

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Odesskiy
2. Никнейм директора/сотрудника: Anton_Synkov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы уточнить несколько вопросов по работе частной организации и лице данного директора ЧО "Пассажирский автотранспорт"!

1. Почему у вас не проверяются заявления граждан на форумном разделе ?
2. У вас не изменялся штат сотрудников с момента вашего редактирования соответствующей темы, а именно 30 августа 2025 года ?
3. Также я заметил на просторах республики отсутствие работы авобусов на маршрутах, которые Вы предоставляете. У вас нету никаких смущений об работе ваших сотрудников и работе предприятия ?

Доказательства приложены ниже. Ожидаю ответ в первую очередь от директора организации, а затем от следящей администрации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/X1keb4i , https://imgur.com/a/vvGtvVl

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Anton_Synkov

здравствуйте. автобусы работают, список будет обновлен в течение суток 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Odesskiy

Доброго времени суток, на 3-й вопрос ответили, а вот на остальные я хочу услышать более понятный ответ на первые 2 вопроса. Ожидаю ответ!

Поделиться сообщением

Anton_Synkov

сотрудники принимаются не через форум, в рекламе в чате ссылки идут на медиа-ресурсы, через которые сотрудники принимаются. пункта об обязательном принятии через форум нет 

то что вы не видите автобусов это сугубо ваши личные наблюдения, которые не могут являться 100% верными

Поделиться сообщением

Vasiliy_Odesskiy

Ну хорошо, тогда данный раздел можно было или закрыть для принятия заявлений или вовсе скрыть данную тему не так ли ? На 2-й вопрос я так и не услышал ответ от вас. У вас не изменялся штат сотрудников с момента редактирования темы ?

Поделиться сообщением

Anton_Synkov

прежде чем составлять жалобу, вы бы посмотрели раздел хотяб. там указано "АНКЕТА ЗАПОЛНЯЕТСЯ ПО ССЫЛКЕ" и кликабельная ссылка, по списку сотрудников ответил в другой жб, будет обновлен в течение суток.  спс за жалобу меры приняты хорошего вечера 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Odesskiy

Я так и не услышал ответ на 2-й вопрос. У вас с момента редактирования не изменялся штат сотрудников ?

Поделиться сообщением

Anton_Synkov

по списку сотрудников ответил в другой жб, будет обновлен в течение суток

Поделиться сообщением

Vasiliy_Odesskiy

А раньше почему тогда вы не обновили их, если уже было многочисленно жалоб на счёт этого ? Вы либо просто игнорируете итог жалоб или я не понимаю чего-то ?

В 15.05.2026 в 18:07, Anton_Synkov сказал:

прежде чем составлять жалобу, вы бы посмотрели раздел хотяб. там указано "АНКЕТА ЗАПОЛНЯЕТСЯ ПО ССЫЛКЕ" и кликабельная ссылка, по списку сотрудников ответил в другой жб, будет обновлен в течение суток.  спс за жалобу меры приняты хорошего вечера 

Хорошо, тогда Вы могли просто закрыть тему и скрыть ответы других игроков, чтобы не было путаницы. Но вы этого не сделали. Тогда зачем вводить в заблужение игроков, которые желают к вам трудоустроится ?

Вы либо указываете, что могут оставить заявления и на форуме и по ссылке на форму или закрываете тему и заявления предоставляюся только по форме через ссылку.

Поделиться сообщением

Anton_Synkov

игроки никак не вводятся в заблуждение. информация о трудоустройстве через анкету указана выше, чем ответы в теме на форуме. не гиперболизируйте ситуацию

Поделиться сообщением

Vasiliy_Odesskiy

То вы либо убирайте лишнее и закрывайте тему для ответов, или принимайте и на форумном разделе и в форме, которая прикреплена ссылкой. Не вижу я дальше смысла с вами спорить и обсуждать данный вопрос. Хочу услышать решение от следящей администрации и уже с ними общаться.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Директор ответил вам на все вопросы, с его ответами согласен, за отсутствие актуализации лидеру выдано наказание, про раздел вступления - лидер прав, нет обязательств принятия через форумный раздел, но у игроков вызывало путаницу, что ранее были заявки на форуме, а теперь не принимаются. Дабы избежать таких проблем - раздел я сделал закрытым и теперь могут принимать только по ссылке на форму.
Вопросов остаться не должно, косяки устранены, наказание лидеру выдано. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...