Vasiliy_Odesskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Odesskiy 2. Никнейм директора/сотрудника: Anton_Synkov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы уточнить несколько вопросов по работе частной организации и лице данного директора ЧО "Пассажирский автотранспорт"! 1. Почему у вас не проверяются заявления граждан на форумном разделе ? 2. У вас не изменялся штат сотрудников с момента вашего редактирования соответствующей темы, а именно 30 августа 2025 года ? 3. Также я заметил на просторах республики отсутствие работы авобусов на маршрутах, которые Вы предоставляете. У вас нету никаких смущений об работе ваших сотрудников и работе предприятия ? Доказательства приложены ниже. Ожидаю ответ в первую очередь от директора организации, а затем от следящей администрации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/X1keb4i , https://imgur.com/a/vvGtvVl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 45 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Synkov 12 · ID: #3 Опубликовано 15 мая здравствуйте. автобусы работают, список будет обновлен в течение суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Odesskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток, на 3-й вопрос ответили, а вот на остальные я хочу услышать более понятный ответ на первые 2 вопроса. Ожидаю ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Synkov 12 · ID: #5 Опубликовано 15 мая сотрудники принимаются не через форум, в рекламе в чате ссылки идут на медиа-ресурсы, через которые сотрудники принимаются. пункта об обязательном принятии через форум нет то что вы не видите автобусов это сугубо ваши личные наблюдения, которые не могут являться 100% верными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Odesskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Ну хорошо, тогда данный раздел можно было или закрыть для принятия заявлений или вовсе скрыть данную тему не так ли ? На 2-й вопрос я так и не услышал ответ от вас. У вас не изменялся штат сотрудников с момента редактирования темы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Synkov 12 · ID: #7 Опубликовано 15 мая прежде чем составлять жалобу, вы бы посмотрели раздел хотяб. там указано "АНКЕТА ЗАПОЛНЯЕТСЯ ПО ССЫЛКЕ" и кликабельная ссылка, по списку сотрудников ответил в другой жб, будет обновлен в течение суток. спс за жалобу меры приняты хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Odesskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Я так и не услышал ответ на 2-й вопрос. У вас с момента редактирования не изменялся штат сотрудников ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Synkov 12 · ID: #9 Опубликовано 15 мая по списку сотрудников ответил в другой жб, будет обновлен в течение суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Odesskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 15 мая А раньше почему тогда вы не обновили их, если уже было многочисленно жалоб на счёт этого ? Вы либо просто игнорируете итог жалоб или я не понимаю чего-то ? В 15.05.2026 в 18:07, Anton_Synkov сказал: прежде чем составлять жалобу, вы бы посмотрели раздел хотяб. там указано "АНКЕТА ЗАПОЛНЯЕТСЯ ПО ССЫЛКЕ" и кликабельная ссылка, по списку сотрудников ответил в другой жб, будет обновлен в течение суток. спс за жалобу меры приняты хорошего вечера Хорошо, тогда Вы могли просто закрыть тему и скрыть ответы других игроков, чтобы не было путаницы. Но вы этого не сделали. Тогда зачем вводить в заблужение игроков, которые желают к вам трудоустроится ? Вы либо указываете, что могут оставить заявления и на форуме и по ссылке на форму или закрываете тему и заявления предоставляюся только по форме через ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Synkov 12 · ID: #11 Опубликовано 16 мая игроки никак не вводятся в заблуждение. информация о трудоустройстве через анкету указана выше, чем ответы в теме на форуме. не гиперболизируйте ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Odesskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 16 мая То вы либо убирайте лишнее и закрывайте тему для ответов, или принимайте и на форумном разделе и в форме, которая прикреплена ссылкой. Не вижу я дальше смысла с вами спорить и обсуждать данный вопрос. Хочу услышать решение от следящей администрации и уже с ними общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 45 · ID: #13 Опубликовано 17 мая Директор ответил вам на все вопросы, с его ответами согласен, за отсутствие актуализации лидеру выдано наказание, про раздел вступления - лидер прав, нет обязательств принятия через форумный раздел, но у игроков вызывало путаницу, что ранее были заявки на форуме, а теперь не принимаются. Дабы избежать таких проблем - раздел я сделал закрытым и теперь могут принимать только по ссылке на форму. Вопросов остаться не должно, косяки устранены, наказание лидеру выдано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение