moskowskiy 10 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:25 1. Ваш никнейм: Diego Anderson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita Poluianov 3. Суть: Прошу обратить внимание на действия сотрудника ДПС во время конфликтной ситуации. Да, с моей стороны были оскорбления в адрес человека после того, как он начал меня избивать. Эмоции в такой ситуации, думаю, понятны. Но суть жалобы вообще не в этом. На меня напали прямо рядом с сотрудником ДПС. Вместо того чтобы вмешаться или хотя бы попытаться что-то предпринять, сотрудник выбрал тактику полного бездействия. Он просто наблюдал за происходящим, как будто это не нарушение, а уличное шоу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1GvwmxGG7NuDRWbzUF__rLBBdJmWvEoWk?usp=sharing Дальше ситуация стала ещё абсурднее — нападавший почувствовал настолько полную безнаказанность, что начал бить уже самого сотрудника ДПС. И даже после этого никакой адекватной реакции не последовало. Более того, окружающие прямо спрашивали сотрудника, почему он ничего не делает, но эти вопросы были успешно проигнорированы вместе со всей ситуацией в целом. В итоге выглядело всё так, будто в городе преступник единственный человек, который понимает, как работает сила, а сотрудник ДПС присутствовал исключительно как элемент декорации. Также требую компенсацию в размере 20.000 рублей за устроенный цирк, моральный ущерб и билеты в первый ряд на бои UFC на улицах Привы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Poluianov 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:45 Здравия желаю! Вы начали всех оскорблять, и это рп драка т.к вы оскорбили человека и он вправе за себя заступиться. Также вы тоже дрались. Вот мой видеоматериал; https://drive.google.com/drive/folders/1w_53C__DBmR8klKV51vW_J1V72dXmszW?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Думаю что так и надо вам тем людям кто оскорбляет всех на право и на лево! За собой нарушений не вижу. Грвжданину можно дать мут за оскорбление и caps. Всего Хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskowskiy 10 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:07 Во-первых, оскорбления не дают человеку право начинать драку. Во-вторых, если это “РП драка”, тогда почему сотрудник ДПС просто стоял и смотрел? По вашей логике получается, что сотрудник полиции может игнорировать любое нарушение, если кто-то кого-то оскорбил? Также вы сами пишете, что человек начал драку из-за слов. То есть факт нападения вы не отрицаете вообще. И самое интересное — когда тот человек начал бить уже вас, вы тоже ничего не предприняли. Хотя окружающие прямо спрашивали, почему вы бездействуете. На видео это прекрасно видно. Никто не спорит, что за оскорбления можно выдать мут. Но сотрудник ДПС обязан реагировать на драку и нарушение порядка, а не стоять наблюдать, пока один человек избивает всех подряд, включая вас. Поэтому ВАШЕ нарушение тут есть! Ваши оправдания мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Я ожидаю ответ и решение от руководства/администрации, а не попытки выставить бездействие нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 107 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:06 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 107 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 04:44 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Просьба предоставить доказательства от сотрудника в рабочем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Poluianov 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 05:00 https://drive.google.com/file/d/1Jp_hE-96nntM0fKbiXCS9nYhIZ5jXCd7/view?usp=drive_link И еще человек оочень долго скидывал откат я его ждал. поэтому не выносил вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Poluianov 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 14:01 https://drive.google.com/file/d/1KbH336pTK8LiX2CY3MUuibm3ICzrtDhL/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskowskiy 10 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 14:24 Цитата И еще человек оочень долго скидывал откат я его ждал. поэтому не выносил вердикт Когда вас били, вы тоже вердикт выносили? Да, я оскорблял, я не отрицаю, и ранее не отрицал - это было на эмоциях после конфликта, НО оскорбления не отменяют того факта, что человек первый начал распускать руки. Суть жалобы не в том кто кого оскорбил, а в том что ВЫ как сотрудник ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов, ПРОИГНОРИРОВАЛИ те же самые оскорбления, и ту же самую драку, ГДЕ была и ВАС! Также вы нарушили главу 2.1, 4.5, 4.8, ФЗ "О полиций", 5.13 УК РП . И были проигнорированы статьи по отношению нападавшего 5.3 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 73 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 15:12 Здравия желаю. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. В отношении сотрудника будет применено дисциплинарное взыскание за нарушение п. 3.12 ФЗ «О полиции». Относительно компенсации сообщу, что в вашем случае её предоставление не предусмотрено. Согласно п.3.12 ФЗ «О полиции» Спойлер [3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения. [Исключение: сотрудник вправе задержать пресечение нарушения, если занят выполнением более приоритетной служебной задачи] Вопросы касаемо рассмотрения жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskowskiy 10 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 16:38 Как же 5.13 УК РП? Халатность это когда человеку буквально всё равно на свои обязанности. Он должен реагировать, что-то делать, пресекать нарушения, а вместо этого стоит и смотрит, будто его это вообще не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 73 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 16:47 Касаемо статьи 5.13 УК РП будет проведена профилактическая беседа. По остальным вопросам разъяснения были предоставлены ранее. Вопросы касаемо разбора жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskowskiy 10 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 16:51 Но за нарушения 5.13 УК РП не какие беседы не проводятся, почитайте 3 главу УК. Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. По халатности сотрудника я был ранен, если бы он это пресек, не было бы ранений. А вы представьте если бы президента ранили по его халатности, вы бы тоже профилкатическую беседу провили бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 73 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 17:11 К сожалению, вы не являетесь Президентом. Вердикты были изложены ранее и пересмотру не подлежат. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskowskiy 10 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 17:17 Что за БЛАТ? УК РП писан для всех! А не только для гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 108 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 07:46 Здравствуйте. За нарушение УК сотрудник понесет наказание согласно ОПГО: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskowskiy 10 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 11:17 Только ОПГО? Или согласно УК тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 108 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 17:35 В ОПГО указано, за нарушение УК и КоАП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение