Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Makinyan 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Watanabe 3. Суть жалобы: СГУ в личных целях и плюс движение по встречной полосе нарушая 9.1 КоАП РП. Требую наказать!!! Моя спец.связь: Тык 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ad3cacd0806c7e38951ea0771216c7b5/?p=CZi1J2oDZClHRmPdRKo2wA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Я начальник УВД по г. Невскому Генри Ватанабэ. В соответствии с 2.26 УСФ сотрудник имеет право отступать от требований ПДД указанных в разделе 9-20, в том числе и нахождение Т/С на встречной полосе движения с учетом того что сотрудник обязан убедиться в безопасности своего маневра. Цитата 2.26 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки совместно с специальным звуковым сигналом (сиреной) при выполнении неотложного служебного задания и может отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика), 9-20 ПДД, а также приложений 1 и 2 к ним, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, в следующих ситуациях: [Предупреждение] Каким образом вы определили СГУ в личных целях мне неизвестно, сотрудник мог выполнять любое требование указанных в пункте 2.26 УСФ. Пользуясь положением презумпции невиновности вы обязаны доказать полную и объективную вину сотрудника а не он против себя, предоставьте более обширную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Доброе утро. Он включит звуковой сигнал, когда я уже встал перед ним. Вот так я определил, что это было сгу в ЛЦ и плюс, он ехал по встрече без весомоц причины. Позже я проехал за ним, убедиться, что он ехал на вызов, а в итоге он просто приехал в ЦГБ-П и туда он уже ехал без мигалок. Если требуется Док-ва, я могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Предоставьте доказательства как вы позже за ним проследили и действительно оснований для включения СГУ не было для объективного рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Хорошо, скину примерно ближе к 15 часам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Решено. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 480 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение