Перейти к содержанию
Molodoy Chelovek

ГИБДД г. Приволжск - Evgenij_Harada

Рекомендуемые сообщения

Molodoy Chelovek

1. Ваш никнейм: Nasser_Baker
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada
3. Суть: Дмкар, нонрп во всем. Меня хотели выпустить из территории и человек без каких либо предупреждений и чего либо начал расстреливать меня.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dCfoOgmfSO0

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgenij_Harada

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба

перейдем к разбору

IMG_8206.png

И так вы заехали на личном тс на территорию ОВД-П спровоцировав задержание 

я подбежал к вашему тс дабы вас задержать разбив стекло вы начали совершать монёвр "полицейский разворот" так как на парковке было много сотрудников я посчитал что вы создаете угрозу жизни сотрудникам и открыл огонь по машине на основание 4 главы ФЗоП

Цитата

[4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

• при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия];

После выведения из строя вашего авто вы магическим способом пропали нарушив 6.13ВПС 

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками 

Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

Доказательство: тык

spacer.png

Окончательный вердикт выдаст Лидер и СЗФ 🖤

Поделиться сообщением

Molodoy Chelovek

Полный бред. Меня уже выпускали и по нонрп ты просто залетел и расстреливать начал

Поделиться сообщением

Molodoy Chelovek

И какую угрозу я предоставлял? Я стоял на месте когда ты начал стрелять

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

spacer.png

Доброго времени суток, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
lmKtuV5.png

По техническим причинам дальнейшее рассмотрение данной жалобы будет осуществляться мной.
vGgCZhi.png

Изучив предоставленные материалы, могу сообщить следующее: в отношении сотрудника будут применены меры в связи с нарушением пункта 4.8 ФЗоП.

Пункт 4.8 ФЗоП гласит:

Спойлер

«Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
- при наличии открытой угрозы жизни;
- при невозможности остановить транспортное средство правонарушителя в течение 5 минут погони;
- для отражения нападения и освобождения заложников;
- для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно;
- при возникновении угрозы участникам дорожного движения допускается предупредительный выстрел.»

Фактически, с вашей стороны действительно был выполнен полицейский разворот, однако, исходя из траектории совершённого манёвра, в непосредственной близости не находился ни один сотрудник полиции. В сложившейся ситуации сотруднику следовало первоначально объективно разобраться в обстоятельствах произошедшего, а уже после принимать решение о применении крайней меры.
vGgCZhi.png

По факту нарушения действиям сотрудника была дана правовая оценка, в связи с чем в его отношении будут применены соответствующие дисциплинарные меры.
vGgCZhi.png
Касаемо сути жалобы остались ли у вас вопросы ?

lmKtuV5.png

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

От сотрудника заметил нарушение ВПС:

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик\

С ответом лидера согласен, игрок бы никуда не смог уехать так как доступа к шлагбауму у него нету, и изначально стоило разобраться в ситуации и только потом принимать какие то меры. К тому же по записи сотрудника слышно, как ему крикнули о том, что его выпускают. 

От автора заметил нарушение ВПС:

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...