Molodoy Chelovek 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:31 1. Ваш никнейм: Nasser_Baker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada 3. Суть: Дмкар, нонрп во всем. Меня хотели выпустить из территории и человек без каких либо предупреждений и чего либо начал расстреливать меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dCfoOgmfSO0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 415 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:58 Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 107 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:34 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 17 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:02 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба перейдем к разбору И так вы заехали на личном тс на территорию ОВД-П спровоцировав задержание я подбежал к вашему тс дабы вас задержать разбив стекло вы начали совершать монёвр "полицейский разворот" так как на парковке было много сотрудников я посчитал что вы создаете угрозу жизни сотрудникам и открыл огонь по машине на основание 4 главы ФЗоП Цитата [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия]; После выведения из строя вашего авто вы магическим способом пропали нарушив 6.13ВПС Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Доказательство: тык Окончательный вердикт выдаст Лидер и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molodoy Chelovek 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:01 Полный бред. Меня уже выпускали и по нонрп ты просто залетел и расстреливать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molodoy Chelovek 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:02 И какую угрозу я предоставлял? Я стоял на месте когда ты начал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 174 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:33 Доброго времени суток, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. По техническим причинам дальнейшее рассмотрение данной жалобы будет осуществляться мной. Изучив предоставленные материалы, могу сообщить следующее: в отношении сотрудника будут применены меры в связи с нарушением пункта 4.8 ФЗоП. Пункт 4.8 ФЗоП гласит: Спойлер «Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: - при наличии открытой угрозы жизни; - при невозможности остановить транспортное средство правонарушителя в течение 5 минут погони; - для отражения нападения и освобождения заложников; - для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно; - при возникновении угрозы участникам дорожного движения допускается предупредительный выстрел.» Фактически, с вашей стороны действительно был выполнен полицейский разворот, однако, исходя из траектории совершённого манёвра, в непосредственной близости не находился ни один сотрудник полиции. В сложившейся ситуации сотруднику следовало первоначально объективно разобраться в обстоятельствах произошедшего, а уже после принимать решение о применении крайней меры. По факту нарушения действиям сотрудника была дана правовая оценка, в связи с чем в его отношении будут применены соответствующие дисциплинарные меры. Касаемо сути жалобы остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 107 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. От сотрудника заметил нарушение ВПС: 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик\ С ответом лидера согласен, игрок бы никуда не смог уехать так как доступа к шлагбауму у него нету, и изначально стоило разобраться в ситуации и только потом принимать какие то меры. К тому же по записи сотрудника слышно, как ему крикнули о том, что его выпускают. От автора заметил нарушение ВПС: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение