Andrei_Schmidt 11 · ID: #1 Опубликовано 14 мая (изменено) Электронные заявления на трудоустройство в ЦГБ г. Приволжск. Добро пожаловать в тему с подачей заявлений Центральной городской больницы по городу Приволжск. Если вы хотите вступить в коллектив Министерства Здравоохранения - выберите интересующую вас должность и заполните анкету ниже. Электронное заявление на должность Интерн - [1] Требования к кандидату: Игровой уровень не ниже 5; Наличие действительной медицинской карты; Отличное знание Role Play; Возраст не младше 23-х лет; Адекватное поведение; RP никнейм в формате "Имя_Фамилия"; Форма подачи заявления Скрыть контент Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Шмидт Андрею Андреевичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от гражданина, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас трудоустроить меня на должность «Интерн» в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжска. Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в медицинскую организацию соблюдены, я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами медицинской организации и не имею претензий ко всем возможным последствиям устройства. Прилагаю к своему заявлению следующее: [IC Information] Ваш полный возраст: Количество лет проживания в республике: Предыдущее место работы (Если гос. организация, то последняя вами занимаемая должность): Ваше образование: Ксерокопия паспорта (/pass, /timestamp): Ксерокопия трудовой книжки (/tk, /timestamp): Ксерокопия медицинской карты (/medcard, /timestamp): [OOC Information] Ваше настоящее имя: Ваш полный возраст: Опыт игры на RP серверах (Проект, должность): Ваш часовой пояс: Ваш средний онлайн в игре: Ссылка на страничку VK: Ваш Discord: Дата: Подпись: Электронное заявление на должность Лаборанта - [3] Требования к кандидату: Игровой уровень не ниже 5; Наличие действительной медицинской карты; Отличное знание Role Play; Адекватное поведение; Отсутствие вашего никнейма или страницы VK в черном списке фракций; RP никнейм в формате "Имя_Фамилия"; Среднее или высшее медицинское образование. Иметь опыт работы в сфере Министерства Здравоохранения; Знать Уставную документацию Министерства Здравоохранения и ЦГБ г. Приволжск; Форма подачи заявления Скрыть контент Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Шмидт Андрею Андреевичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от гражданина, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас трудоустроить меня на должность «Лаборант» в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжска. Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в медицинскую организацию соблюдены, я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами медицинской организации и не имею претензий ко всем возможным последствиям устройства. Прилагаю к своему заявлению следующее: [IC Information] Ф.И.О: Ваш полный возраст: Количество лет проживания в республике: Предыдущее место работы (Если гос. организация, то последняя вами занимаемая должность): Ваше образование: Ксерокопия паспорта (/pass, /timestamp): Ксерокопия трудовой книжки (/tk, /timestamp): Ксерокопия медицинской карты (/medcard, /timestamp): Расскажите о себе, своём понимании обязанностей медицинского работника и причинах, по которым вы хотите работать в больнице: На сколько вы знаете ФЗоОЗ, ОУМЗ, ОПСГО, внутренний устав, лекарственные препараты. Обладаете навыками проведения лёгких операций и умением управлять АСМП (0/10): [OOC Information] Ваше настоящее имя: Ваш полный возраст: Опыт игры на RP серверах (Проект, должность): Ваш часовой пояс: Ваш средний онлайн в игре: Ссылка на страничку VK: Ваш Discord: Дата: Подпись: Электронное заявление на должность Врача-терапевта - [6] Требования к кандидату: Игровой уровень не ниже 5; Наличие действительной медицинской карты; Отличное знание Role Play; Возраст не младше 23-х лет; Адекватное поведение; Отсутствие вашего никнейма или страницы VK в ОЧС фракций; RP никнейм в формате "Имя_Фамилия"; Среднее или высшее медицинское образование. Иметь опыт в сфере Министерства Здравоохранения; Знать Уставную документацию Министерства Здравоохранения и ЦГБ г. Приволжск; Форма подачи заявления Скрыть контент Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжска Шмидт Андрею Андреевичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от гражданина, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас трудоустроить меня на должность «Врач-терапевт» в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжска. Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в медицинскую организацию соблюдены, я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами медицинской организации и не имею претензий ко всем возможным последствиям устройства. Прилагаю к своему заявлению следующее: [IC Information] Ф.И.О: Ваш полный возраст: Количество лет проживания в республике: Предыдущее место работы (Если гос. организация, то последняя вами занимаемая должность): Ваше образование: Ксерокопия паспорта (/pass, /timestamp): Ксерокопия трудовой книжки (/tk, /timestamp): Ксерокопия медицинской карты (/medcard, /timestamp): Расскажите о себе, своём понимании обязанностей медицинского работника и причинах, по которым вы хотите работать в больнице: На сколько вы знаете ФЗоОЗ, ОУМЗ, ОПСГО, внутренний устав, лекарственные препараты. Обладаете навыками проведения лёгких операций и умением управлять АСМП (0/10): [OOC Information] Ваше настоящее имя: Ваш полный возраст: Опыт игры на RP серверах (Проект, должность): Ваш часовой пояс: Ваш средний онлайн в игре: Ссылка на страничку VK: Ваш Discord: Дата: Подпись: Изменено 19 мая пользователем Andrei_Schmidt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myakushka 1 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжска Шмидт Андрею Андреевичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от гражданина, Мякушки Владимира Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мякушка Владимир Денисович, прошу Вас трудоустроить меня на должность «Врач-терапевт» в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжска. Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в медицинскую организацию соблюдены, я ознакомлен со всеми нормативными документами медицинской организации и не имею претензий ко всем возможным последствиям устройства. Прилагаю к своему заявлению следующее: [IC Information] Ф.И.О: Мякушка Владимир Денисович Ваш полный возраст: 25 Количество лет проживания в республике: 25 Предыдущее место работы: Центральная городская больница г. Приволжск, ЗОИ. Ваше образование: Высшее медицинское. Ксерокопия паспорта (/pass, /timestamp): https://imgur.com/a/7UpFcGT Ксерокопия трудовой книжки (/tk, /timestamp): https://imgur.com/a/7UpFcGT Ксерокопия медицинской карты (/medcard, /timestamp): https://imgur.com/a/7UpFcGT Расскажите о себе, своём понимании обязанностей медицинского работника и причинах, по которым вы хотите работать в больнице: На сколько вы знаете ФЗоОЗ, ОУМЗ, ОПСГО, внутренний устав, лекарственные препараты. Обладаете навыками проведения лёгких операций и умением управлять АСМП (0/10): Пунктуальный, ответственный и справедливый. Считаю, что медицинский работник в первую очередь обязан оказывать помощь гражданам и ставить это в приоритет своей деятельности. Изъявил желание вновь вступить в ряды ЦГБ, так как уже имею опыт работы в двух больницах, а ЦГБ города Приволжск считаю наиболее атмосферной и, на мой взгляд, одной из самых востребованных. Мои знания ФЗоОЗ, ОУМЗ, ОПСГО, внутреннего устава и лекарственных препаратов находятся на достаточном уровне. Владею навыками управления АСМП, а также проведения лёгких операций. [OOC Information] Ваше настоящее имя: Владимир Ваш полный возраст: 19 лет Опыт игры на RP серверах (Проект, должность): Играю с конца 2021 года. До середины 2022 имел аккаунт только на 1 сервере, но после ухода в ЧО начал активничать на 2,3,4 и 7 серверах. Имею опыт работы в ЦГБ и ОКБ. В 2023 году стоял на хелперке (1 сервер) и был в рядах ведущих Radio Province (DJ_Myakushka). Ваш часовой пояс: +1 от МСК Ваш средний онлайн в игре: 3-5 часов в день Ссылка на страничку VK: https://vk.com/myakushkaaa Ваш Discord: dj_myakushka Дата: 22.05.2026 Подпись: MYAKUSHK@. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 11 · ID: #3 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 02:30, Vladimir_Myakushka сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжска Шмидт Андрею Андреевичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от гражданина, Мякушки Владимира Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мякушка Владимир Денисович, прошу Вас трудоустроить меня на должность «Врач-терапевт» в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжска. Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в медицинскую организацию соблюдены, я ознакомлен со всеми нормативными документами медицинской организации и не имею претензий ко всем возможным последствиям устройства. Прилагаю к своему заявлению следующее: [IC Information] Ф.И.О: Мякушка Владимир Денисович Ваш полный возраст: 25 Количество лет проживания в республике: 25 Предыдущее место работы: Центральная городская больница г. Приволжск, ЗОИ. Ваше образование: Высшее медицинское. Ксерокопия паспорта (/pass, /timestamp): https://imgur.com/a/7UpFcGT Ксерокопия трудовой книжки (/tk, /timestamp): https://imgur.com/a/7UpFcGT Ксерокопия медицинской карты (/medcard, /timestamp): https://imgur.com/a/7UpFcGT Расскажите о себе, своём понимании обязанностей медицинского работника и причинах, по которым вы хотите работать в больнице: На сколько вы знаете ФЗоОЗ, ОУМЗ, ОПСГО, внутренний устав, лекарственные препараты. Обладаете навыками проведения лёгких операций и умением управлять АСМП (0/10): Пунктуальный, ответственный и справедливый. Считаю, что медицинский работник в первую очередь обязан оказывать помощь гражданам и ставить это в приоритет своей деятельности. Изъявил желание вновь вступить в ряды ЦГБ, так как уже имею опыт работы в двух больницах, а ЦГБ города Приволжск считаю наиболее атмосферной и, на мой взгляд, одной из самых востребованных. Мои знания ФЗоОЗ, ОУМЗ, ОПСГО, внутреннего устава и лекарственных препаратов находятся на достаточном уровне. Владею навыками управления АСМП, а также проведения лёгких операций. [OOC Information] Ваше настоящее имя: Владимир Ваш полный возраст: 19 лет Опыт игры на RP серверах (Проект, должность): Играю с конца 2021 года. До середины 2022 имел аккаунт только на 1 сервере, но после ухода в ЧО начал активничать на 2,3,4 и 7 серверах. Имею опыт работы в ЦГБ и ОКБ. В 2023 году стоял на хелперке (1 сервер) и был в рядах ведущих Radio Province (DJ_Myakushka). Ваш часовой пояс: +1 от МСК Ваш средний онлайн в игре: 3-5 часов в день Ссылка на страничку VK: https://vk.com/myakushkaaa Ваш Discord: dj_myakushka Дата: 22.05.2026 Подпись: MYAKUSHK@. Приветствую, одобрено. Свяжусь с вами, с уважением Главный Врач Андрей Шмидт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldBug89 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:41 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Шмидт Андрею Андреевичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от гражданина, Волохов Максим Орлович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Волохов Максим Орлович, прошу Вас трудоустроить меня на должность «Интерн» в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжска. Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в медицинскую организацию соблюдены, я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами медицинской организации и не имею претензий ко всем возможным последствиям устройства. Прилагаю к своему заявлению следующее: [IC Information] Ваш полный возраст: 28 лет. Количество лет проживания в республике: 9 Предыдущее место работы (Если гос. организация, то последняя вами занимаемая должность): ОГИБДД-П, Старшина полиции, инспектор второго взвода ОБ Ваше образование: Высшее медицинское. Ксерокопия паспорта (/pass, /timestamp):https://ibb.co/RTHD3qTS Ксерокопия трудовой книжки (/tk, /timestamp):https://ibb.co/Mk96zJQp Ксерокопия медицинской карты (/medcard, /timestamp):https://ibb.co/tw3CSLVy [OOC Information] Ваше настоящее имя: Максим. Ваш полный возраст: 13 лет. Опыт игры на RP серверах (Проект, должность): Black Russia, руководящий состав. Ваш часовой пояс: МСК Ваш средний онлайн в игре: 2-3-4 ч. Ссылка на страничку VK: https://vk.com/vdezi0 Ваш Discord: vertidezi_37842 Дата:26.05.2026 Подпись:GrnMaxVox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo_Kimura 9 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:57 В 26.05.2026 в 20:41, GoldBug89 сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Шмидт Андрею Андреевичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от гражданина, Волохов Максим Орлович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Волохов Максим Орлович, прошу Вас трудоустроить меня на должность «Интерн» в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжска. Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в медицинскую организацию соблюдены, я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами медицинской организации и не имею претензий ко всем возможным последствиям устройства. Прилагаю к своему заявлению следующее: [IC Information] Ваш полный возраст: 28 лет. Количество лет проживания в республике: 9 Предыдущее место работы (Если гос. организация, то последняя вами занимаемая должность): ОГИБДД-П, Старшина полиции, инспектор второго взвода ОБ Ваше образование: Высшее медицинское. Ксерокопия паспорта (/pass, /timestamp):https://ibb.co/RTHD3qTS Ксерокопия трудовой книжки (/tk, /timestamp):https://ibb.co/Mk96zJQp Ксерокопия медицинской карты (/medcard, /timestamp):https://ibb.co/tw3CSLVy [OOC Information] Ваше настоящее имя: Максим. Ваш полный возраст: 13 лет. Опыт игры на RP серверах (Проект, должность): Black Russia, руководящий состав. Ваш часовой пояс: МСК Ваш средний онлайн в игре: 2-3-4 ч. Ссылка на страничку VK: https://vk.com/vdezi0 Ваш Discord: vertidezi_37842 Дата:26.05.2026 Подпись:GrnMaxVox Здравствуйте! Ваше заявление одобрено. Подписано: Заместитель Главного врача по кадровым вопросам | Куратор отделения интернатуры | Кимура Х.Р Подпись: ɦì໓ﻉ໐ᛕì๓นɼ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieRinGO 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:08 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Шмидт Андрею Андреевичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от гражданина, Гареев Максим Денисович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гареев Максим Денисович, прошу Вас трудоустроить меня на должность «Интерн» в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжска. Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в медицинскую организацию соблюдены, я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами медицинской организации и не имею претензий ко всем возможным последствиям устройства. Прилагаю к своему заявлению следующее: [IC Information] Ваш полный возраст: 27 лет Количество лет проживания в республике: 5 лет Предыдущее место работы (Если гос. организация, то последняя вами занимаемая должность): Отсутствует Ваше образование: Среднее Медицинское Ксерокопия паспорта (/pass, /timestamp): Сюда Ксерокопия трудовой книжки (/tk, /timestamp): Сюда Ксерокопия медицинской карты (/medcard, /timestamp): Сюда [OOC Information] Ваше настоящее имя: Максим Ваш полный возраст: 18 лет Опыт игры на RP серверах (Проект, должность): Proxima RP - LSPD - PO3+1, Gambit RP - LSSD - DS2. Ваш часовой пояс: +2 от МСК Ваш средний онлайн в игре: 2-3 часа Ссылка на страничку VK: Сюда Ваш Discord: dieringo Дата: 28.05.2026 Подпись: DieRinGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieRinGO 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:56 В 28.05.2026 в 16:08, DieRinGO сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Шмидт Андрею Андреевичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от гражданина, Гареев Максим Денисович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гареев Максим Денисович, прошу Вас трудоустроить меня на должность «Интерн» в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжска. Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в медицинскую организацию соблюдены, я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами медицинской организации и не имею претензий ко всем возможным последствиям устройства. Прилагаю к своему заявлению следующее: [IC Information] Ваш полный возраст: 27 лет Количество лет проживания в республике: 5 лет Предыдущее место работы (Если гос. организация, то последняя вами занимаемая должность): Отсутствует Ваше образование: Среднее Медицинское Ксерокопия паспорта (/pass, /timestamp): Сюда Ксерокопия трудовой книжки (/tk, /timestamp): Сюда Ксерокопия медицинской карты (/medcard, /timestamp): Сюда [OOC Information] Ваше настоящее имя: Максим Ваш полный возраст: 18 лет Опыт игры на RP серверах (Проект, должность): Proxima RP - LSPD - PO3+1, Gambit RP - LSSD - DS2. Ваш часовой пояс: +2 от МСК Ваш средний онлайн в игре: 2-3 часа Ссылка на страничку VK: Сюда Ваш Discord: dieringo Дата: 28.05.2026 Подпись: DieRinGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 11 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад В 28.05.2026 в 13:08, DieRinGO сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Шмидт Андрею Андреевичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от гражданина, Гареев Максим Денисович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гареев Максим Денисович, прошу Вас трудоустроить меня на должность «Интерн» в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжска. Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в медицинскую организацию соблюдены, я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами медицинской организации и не имею претензий ко всем возможным последствиям устройства. Прилагаю к своему заявлению следующее: [IC Information] Ваш полный возраст: 27 лет Количество лет проживания в республике: 5 лет Предыдущее место работы (Если гос. организация, то последняя вами занимаемая должность): Отсутствует Ваше образование: Среднее Медицинское Ксерокопия паспорта (/pass, /timestamp): Сюда Ксерокопия трудовой книжки (/tk, /timestamp): Сюда Ксерокопия медицинской карты (/medcard, /timestamp): Сюда [OOC Information] Ваше настоящее имя: Максим Ваш полный возраст: 18 лет Опыт игры на RP серверах (Проект, должность): Proxima RP - LSPD - PO3+1, Gambit RP - LSSD - DS2. Ваш часовой пояс: +2 от МСК Ваш средний онлайн в игре: 2-3 часа Ссылка на страничку VK: Сюда Ваш Discord: dieringo Дата: 28.05.2026 Подпись: DieRinGO Отказано. В 28.05.2026 в 14:56, DieRinGO сказал: Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение