Alexander_Vavilovsky 190 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:53 1. Ваш никнейм: Alexander_Vavilovsky 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: Здравсвтуйте. Вопросы остались по этой жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1080718-opg-p-–-loony_disney-timur_bayramov/ 1. Можно ли рассценивать действие участников ПГ как ДМ? 2. Почему не была приглашена СА в первоначальную жалобу? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1080718-opg-p-–-loony_disney-timur_bayramov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 28 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:36 Вечер добрый! На рассмотрении. Предоставьте более обширные доказательства, пока что я вижу что Вы начали оказывать первую помощь вас подъезжают и убивают, что было до этого, как складывалась ситуаций, что бы делать вывод о каких либо нарушениях правил сервера. Что касаемо почему не было приглашено следящих администраторов, мнение СА в данной жалобе не требуется ведь на доказательствах я так-же не вижу нарушение правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 190 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:14 В 14.05.2026 в 17:36, Adam Gromov сказал: Предоставьте более обширные доказательства, пока что я вижу что Вы начали оказывать первую помощь вас подъезжают и убивают, что было до этого, как складывалась ситуаций, что бы делать вывод о каких либо нарушениях правил сервера. Не понимаю, зачем нужны ещё доказательства. Как произошедшее ранее повлияет может помочь в данной ситуации? Я считаю, что за сотрудниками замечен ДМ. Цитата 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Если судить по РП, то учстники ПГ ну никак не могли меня увидеть, запомнить и т.д. Только герб города Невский на патрульном ТС и ГРЗ могли меня выдать. На доказательствах участников ПГ видно, что после того как моих коллег постреляли - я уехал. Прямого взаимодейтсвия с ними не было до момента полного снова HP моему персонажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 28 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:19 Что бы правильно анализировать ситуацию, мне нужно видеть ее полностью, судить по тому что вы приехали оказали первую помощь вас убили, это не правильно, согласно омертве, если вы стали свидетелем перестрелки они были обязаны вас устранить. По доказательствам участника ПГ я тоже не вижу всю картину происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 190 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:20 В 14.05.2026 в 17:36, Adam Gromov сказал: Что касаемо почему не было приглашено следящих администраторов, мнение СА в данной жалобе не требуется ведь на доказательствах я так-же не вижу нарушение правил сервера. upd. Лидер советовался со старшими. Вопрос: почему "старшие" не приняли участие в разборе жалобы? В 14.05.2026 в 18:19, Adam Gromov сказал: если вы стали свидетелем перестрелки они были обязаны вас устранить. Хочу увидеть PR доказательства того, что я был участником или свидетелем перестрелки. Это ведь послужило причиной убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 28 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:23 В 14.05.2026 в 18:20, Alexander_Vavilovsky сказал: upd. Лидер советовался со старшими. Вопрос: почему "старшие" не приняли участие в разборе жалобы? По моей информаций, вы находитесь не первый день в организаций и занимали достаточно приемлемые посты в качестве лидера организаций, я думаю вы должны понимать, что совет и принятие участия в разборе жалобы разные вещи. В 14.05.2026 в 18:20, Alexander_Vavilovsky сказал: Хочу увидеть PR доказательства того, что я был участником или свидетелем перестрелки. Это ведь послужило причиной убийства. Здесь это не уместно, Вы пишите жалобу на лидера и требуете пересмотр жалобы где не согласны с решением лидера для этого самого пересмотра должны предоставить доказательства для детального рассмотрения. Наш с вами диалог заходит в тупик, Вы будете предоставлять доказательства полной ситуаций? По видео обрезкам где вы оказывайте первую помощь рассуждать не логично. Пишите отдельную жалобу на участников и далее вам уже будут предоставлены доказательства вашего убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 190 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 15:31 В 14.05.2026 в 18:23, Adam Gromov сказал: По моей информаций, вы находитесь не первый день в организаций и занимали достаточно приемлемые посты в качестве лидера организаций, я думаю вы должны понимать, что совет и принятие участия в разборе жалобы разные вещи. Прекрасно понимаю. Но ответа на свой вопрос не услышал. Так же ожидаю подтверждение моего участия в перестрелке - обязательно IC. Если доказательств не будет - выходит что сотрудниками нарушено 6.2.2 и 6.2.4 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 28 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 15:32 Вернитесь к моему ответу и прочитайте заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 190 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 15:40 На сколько раньше Вы хотите видеть доказательства с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 28 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 15:44 Самого начала прибытия вашего возле водокачке ориентировочное время 11:21 - 11:26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 250 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 16:10 Здравствуйте, я лидер ОПГ-П. Вы писали изначально за что был открыт огонь за что меня убили и так далее… я ответил на данный ваш вопрос посоветовавшись потому что ситуация была спорная. По итогу был вынесен вердикт за неправомерный открытый огонь. Если все таки сейчас подтвердится и ДМ то получат наказание и за ДМ но это уже решать не пне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 190 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 16:11 Не буду предоставлять доказательства, а то ещё и навесите что-то. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 250 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 16:14 Ваше право. передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 156 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 16:21 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение