Wojciech_Toporov 66 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:25 1. Ваш никнейм: Theo_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Agapov 3. Суть: Однако здравия. 6.13 ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/uVIHQ0GnRD3-yw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Agapov 11 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:26 Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Что могу сказать, был рассинхрон - док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 80 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:56 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Задержусь с ответом в жалобе в ввиду своих личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 80 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:11 Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт. Так такого нарушения и нет. Это все считается рассинхроном и поэтому вам было видно, что было ДТП. А сотрудника нет. Жалобу передаю СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Toporov 66 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:40 Здравствуйте! Док-ва от сотрудника увидел, вопросов и претензий к нему я не имею! Можно закрывать, отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 84 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:55 Добрый день. Являюсь следящим администратором за УВД по г.Невский. Вопросов и претензий нет, жалоба отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение