ARTUR22801 16 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:22 1. Artur_Mezhlumian 2. Stephen_Moretti Afanasy_Moretti 3. Stephen_Moretti создание аварийной ситуации Afanasy_Moretti дм 4. Тык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasy_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:30 Привествую я тот самый Afanasy_Moretti, вы находились на территории базы в войс я считал с 1-до 10, вы заезжали на базу около 3 раз , я довал вам предупреждение и вы на него не реагировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Plahov 2 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:25 В 14.05.2026 в 16:22, ARTUR22801 сказал: 1. Artur_Mezhlumian 2. Stephen_Moretti Afanasy_Moretti 3. Stephen_Moretti создание аварийной ситуации Afanasy_Moretti дм 4. Тык! Здравствуйте! Во первых вопрос что вы делали на территории? второе где создание аварийной ситуации? вы выехали как бешенный я вас даже не заметил расход кинули? кинули, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 31 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:25 Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Нарушение 6.3 ВПС от Afanasy_Moretti тут нет, поскольку вам дали предупреждение о покидании территории, вы его проигнорировали, за что и были расстреляны. Намеренности в совершении такого маневра от Stephen_Moretti я не вижу, но если администрация посчитает нужным, боец будет заблокирован за нарушение пункта 7.1.4 ВПС, а также получит выговор согласно 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1764 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 22:08 Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Ответ будет дан днём в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 16 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:27 Могу предоставить еще док-ву то что боец создавал не раз аварийную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1764 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:36 У вас имеются подробные доказательства по ситуации ? Желательно запись ещё до того, как вы оказались на базе ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 16 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 12:44 А зачем до того как был на базе опс? Опг* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1764 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 12:52 Исходя из ваших же доказательств, у вас запись не отражает всей ситуации. Мне нужно увидеть полностью всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 16 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 13:13 Я могу показать док-ву но на территории Моретти я был минут 5-10 В течении 10 минут предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 16 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 14:39 Еще раз здравствуйте прошу прощения за задержку Тайм код 4:08 первое создание аварийной ситуации 4:22 второе создание аварийной ситуации и ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Plahov 2 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 19:53 В 15.05.2026 в 17:39, ARTUR22801 сказал: Еще раз здравствуйте прошу прощения за задержку Тайм код 4:08 первое создание аварийной ситуации 4:22 второе создание аварийной ситуации и ДТП Отвечаю: первое что вы забыли на базе? Второе я ехал посмотреть кто там катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1764 · ID: #13 Опубликовано 9 часов назад Извините за долгий ответ, были личные обстоятельства. Боец Stephen будет наказан за намеренное создание аварийной ситуации и получит выговор за 3.2 РПГ. За бойцом Afanasy нарушений я не наблюдаю, поскольку вам дали достаточное время и достаточно предупреждений на покидание закрытой территории. Боец был вправе не реагировать на ваше ДТП, поскольку оно было сделано по NonRP согласно 1.7 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение