Leva_Permskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Lev Permsky 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ilya MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pVvoWCjsUG0?si=7ntY9qC-i7nFqzq- 5. Суть жалобы: сотрудник ГИБДД остановил меня, написал в нонрп чат "откатик расходик|миссклик", я обратно сел в машину и поехал, он опять меня останавливает бьет и спрашивает кто тебя отпускал, я пытался объяснить что он написал откат он ответил что ему все равно, выписал мне штрафов на 40к, я поехал дальше он снова меня останавливает за неуплату штрафа и снова штрафует. Штрафовал якобы за то что я ехал со включённой аварийкой, хотя когда машина повреждена человек должен ехать со включённой аварийкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_MacLeod 7 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба . Не по форме, доки на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 95 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. Оформите новую жалобу, указав заголовок по правилам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение