Metadie_Blessed 224 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:33 1. Ваш никнейм: Metadie_Blessed 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kosmo_Brooks, Nikita_Sachkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1clZvAgIU4zdDDluNyaSJC6he8y4b-og6/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: здаров. а поч ваще никитос сачков начал стрелять то по мне, даж после того, как я остановился. а поч косма брук меня заковал в наручники, вмешавшись в рп. даж дтп не дал разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 52 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:45 Приветствую я сотрудник на кого была написана жалоба Во первых я не Косма Брук а Космо Брукс .Дтп лично я не видел либо же оно было по пингу даже если так я надел на вас наручники и стоял на месте вы за все это время могли решить проблему с дтп вытоге нам перекрыли дорогу и мы стояли минут 5 за это время вы 100% могли решить дтп но на тот момент вы дали взаимный расход Если вопросы задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 224 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад спешу заметить за космасом брукам ввод в заблуждение, т.к "расход" давала только одна сторона, виновная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 437 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник Nikita_Sachkov предупредил меня, что не имеет доступа к компьюетру, однако от ответственности по п. 4.4 ОПСГО это не освобождает - устный выговор. 2. Так как ответа от сотрудника нет, а ваша фиксация не передает полную ситуацию, оценить правомерность открытия огня невозможно. 3. Относительно нарушения ВПС сотрудником Kosmo_Brooks, решение по доводам примет следящий администратор. На вашей фиксации видно, что вы выплатили уже компенсацию второму участнику ДТП и у него отпали к вам претензии, следовательно РП ситуация содержательно завершена, не ясно, что вы еще хотели выяснять, кроме как затягивать РП. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. 1. Nikita_Sachkov получит устный выговор по пункту 4.4 ОПСГО, ответа не поступило. Ввиду того что доказательств от сотрудника мы не увидели, то выяснить причину открытия огня невозможно. Сотрудники вели погоню за вами, и причины открытия огня могли быть различными. Предоставьте полную запись погони если она есть. 2. Kosmo_Brooks будет наказан по пункту 6.10 ВПС так как вмешался в РП процесс. Ситуация по ДТП не была решена до конца. Второй участник ДТП перевел деньги, и не имел претензий, однако истец жалобы расхода не давал. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение