Перейти к содержанию
Gabriel Marlboro

УВД г. Невский - Shiva_Flowers, Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Gabriel Marlboro

1. Ваш никнейм: Gek_Batista
2. Никнейм сотрудника/лидера: Shiva_Flowers; Friedrich_Schwartz
3. Суть: Здравствуйте! Очень странное поведение со стороны сотрудников Росгвардии. Момент: 1:40 - Сотрудник обращается без представления; 3:00 - Неадекватный ответ от сотрудника 4:19 - В чем криминал? 4:30 - МГ от сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FkdfkMqmgi0

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте.
1:40 - в начале видео представился, тайминг 0:14 вашего видеоряда.
4:19 - суть жалобы?
4:30 - в чем мг?

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro

Здравствуйте.

Очень жаль, что Вы не наблюдаете за собой нарушения.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Так вы может конкретизируете что не устроило вас в моих действиях?
Пройдемся заново:
1 момент) По таймкоду который Вы приложили ничего не понятно, представился я вначале видеоролика, 14 секунда вашей записи.
2 момент) Слово "криминал" ныне запрещено для использования? Если уж мы "до талого" докапываемся до фраз, то конечно, вернее было бы сказать не криминал, а административное правонарушение.
3 момент) В чем заключается MetaGaming? 
Вы для начала конкретно формулируйте жалобу, все ваши претензии, вопросы, потом уже смело пишите.
Конкретика от Вас будет или ждать ответа лидера?

Поделиться сообщением

Shiva_Flowers
В 14.05.2026 в 15:29, Gabriel Marlboro сказал:

1. Ваш никнейм: Gek_Batista
2. Никнейм сотрудника/лидера: Shiva_Flowers; Friedrich_Schwartz
3. Суть: Здравствуйте! Очень странное поведение со стороны сотрудников Росгвардии. Момент: 1:40 - Сотрудник обращается без представления; 3:00 - Неадекватный ответ от сотрудника 4:19 - В чем криминал? 4:30 - МГ от сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FkdfkMqmgi0

здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба
конкретнее изложите суть ваших претензий. на данный момент не понимаю смысловой нагрузки жалобы. 
буду ожидать!

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД.
Задержусь с ответом в жалобе в ввиду своих личных обстоятельств.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:

Нарушений от сотрудников не наблюдаю.
Пройдемся по вашим вопросам.
1. Момент: 1:40 - Сотрудник обращается без представления; 
Два сотрудника представились по форме, один а именно Friedrich_Schwartz в 0:14, другой сотрудник, а именно Shiva_Flowers в 2:21.
Сотрудник Shiva_Flowers подбежал в 1:40 и не представлялся с вами т.к не ввел с вами диалог и ему было это бессмысленно в тот момент делать,
Сотрудник Shiva_Flowers представился именно в тот момент когда начал с вами разговор, а именно в 2:21.
Нарушения не наблюдаю.
2. 3:00 - Неадекватный ответ от сотрудника
Сотрудник вы верно подметили не сильно уважительно ответил в этом моменте, но это не столь серьезное нарушение.
Будет проведена проф.беседа
3.  4:19 - В чем криминал? 
На данное слово у нас запрета в Республике нет, так что каждый гражданин нашей Республики может в любой момент его сказать.
В данном моменте сотрудник просто ответил другому сотруднику, на то что автомобиль был куплен 19.03.
Между ними, возможно это какое то значимое слово, никто не может знать,
Нарушения не наблюдаю.
4. 4:30 - МГ от сотрудника
Не заметил никакого МГ от сотрудника, обычное спокойное общение.
Таков мой вердикт, жалобу передаю СЗФ для вынесения окончательного вердикта!
Всего доброго, не болейте.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь следящим администратором за УВД по г.Невский.

Пересмотрев запись от Вас, в действительности, не наблюдаю нарушений от сотрудников, во всяком случае критичных, за которые стоило бы наказать чем-то большим, чем беседой. Комментировать повторно моменты, на которые дал ответ лидер - не вижу смысла.
Единственный момент, который остался для меня непонятным - МГ. В чём он проявляется от сотрудника? Хотелось бы услышать больше деталей, в ином случае, я попросту не вижу нарушений на указанном тайм-коде.

Так же спрошу, по остальным моментам, у Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro

Здравствуйте.

МГ, а скорее NonRP я наблюдаю за сотрудником Friedrich_Schwartz на моменте 4:40, когда сотрудник говорит "Открываем уголовный кодекс Российской Федерации... А там написано... Ммм... Не видно...". Это игрок без отыгровок в своей голове открыл данный документ и вообще не понятно для чего это было мне озвучено в войс? Может Вы мне расскажите, уважаемый СЗФ?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Исходя из самой фразы, я это понимаю как его играющее воображение, не более, а вот зачем он это продемонстрировал Вам - уже другой вопрос, на который к сожалению, я вам не отвечу. Как такового нарушения термина МГ, я здесь не вижу.

Ещё остались вопросы?

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro

Здравствуйте!

В 17.05.2026 в 12:24, Ivan_Odintsov сказал:

Исходя из самой фразы, я это пониманию как его играющее воображение, не более, а вот зачем он это продемонстрировал Вам - уже другой вопрос, на который к сожалению, я вам не отвечу.

Полагаю здесь будет уместно, чтобы лидер фракции провёл профбеседу с сотрудником.

Более вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...