Raze_Fainberg 6 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Raze_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Han_Shelby 3. Суть: АФК Более 2 минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dnv8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han_Shelby 1 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток, являюсь оперативником на которого составлена жалоба. Расскажу немного больше о ситуации, со мной и данным гражданином произошло дтп. Я обрезал видеозапись сотруднику мвд, чтобы привлечь другого гражданина к ответственности, по этому и находился в афк. Я знал что время подходит к концу, поэтому и стал разворачивать игру, но к сожалению из за комплектующих моего пк, она зависла, из за этого у меня время чуть больше 2 минут, а именно 2 минуты и 8 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Fainberg 6 · ID: #3 Опубликовано 14 мая И что это не освобождает от ответсвенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han_Shelby 1 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Снова здравствуйте, я приношу свои извинения, если я вас чем то обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wang_Lean 23 · ID: #5 Опубликовано 15 мая (изменено) Добрый день, являюсь лидером Министерства обороны. Ознакомился с ситуацией, вердикт следующий - за сотрудником данное нарушение замечено впервые, будет проведено проф. беседа по факт нарушения пункта 3.21 ДУ. Передаю слово следящей администрации. Изменено 15 мая пользователем Wang_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 52 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Здравствуйте! С мнением лидера согласна. Более добавить ничего. Остались у вас какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 52 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение