Aleksander_Churin 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Aleksander_Churin 2. Никнейм сотрудника: Zakhar_Magomedov 3. Суть жалобы: предоставьте доказательства нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IWPCN14052026113418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана жалоба, а именно Zakhar_Magomedov. У вас случилось ДТП сотрудником и когда я его разбирал заметил нарушение с вашей стороны, а именно 16.3 КоАП РП Невыполнение обязанностей при ДТП на док-вах сотрудника прекрасно видно что вы не включили знак Аварийной остановки при случившемся ДТП док-ва будут ниже. нажимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Churin 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Почему не выписали штраф сотруднику который не устноновил конусы? А также предоставте док-ва о том что вы ложили ограждения по типу конусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Vishnev 0 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник и участник ДТП. На основании какого пункта ПДД или же ПК я, как сотрудник обязан будучи сотрудником ГУВД расставить конусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Churin 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Сказано в регламенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Почему я перед вами должен отчитываться? Конусы я считаю что были не нужны потому что, мы не были на дороге и не создавали помеху. Так же сотрудник ГУВД может не расставлять конусу опять таки же мы не создавали помеху. С вами диалог вести больше не собираюсь ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 143 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Запрошу более подробные доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Churin 0 · ID: #8 Опубликовано 15 мая сколько ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 143 · ID: #9 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник предоставил дополнительные доказательства. Штраф выписан верно. Вы не включили аварийную сигнализацию, за что и был выписан штраф. Спойлер Статья 16.3. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 (см. 2.3 ПДД). Штраф от 10.000 до 35.000 рублей. 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Доказательства. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 478 · ID: #10 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, где отчётливо видно, что после ДТП вы не включили аварийную сигнализацию. Штраф выписан верно, добавить мне более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение