Daniel_Sergeev. 49 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1.Daniel_Fujiwara 2.Dmitriy_Perinov 3. Пред на мосту. 4.кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 15 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Приветствую. Вы подобрали нарушителя с которым у меня велись процессуальные действия, тем самым содействовали его скрытию (2.3 УК - 19.9 КоАП) , поэтому предупреждение было необходимой мерой, ведь теоретически у меня были всё основания на ваше задержание. Так же, нигде не прописано, что я не могу давать предупреждение на мосту, то что вы на нём остановились, это сугубо ваши проблемы, иначе интервал между предупреждениями - 10 секунд, за это время вы спокойно могли проехать мост и остановиться в разрешенном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Доказательства со стороны сотрудника предоставлены по ссылке. Сотрудник увидел, как фургон проехал на красный сигнал светофора, после чего поехал пресекать административное правонарушение. Вы же, в свою очередь, нарушили статью 2.3 УК РП, так как пытались укрыть нарушителя. Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. На основании этого сотрудник и выдвинул вам требование об остановке. Сотруднику ничего не мешает выдвигать требования об остановке на мосту. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Sergeev. 49 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Гражданин нарушил статью 7.1 КоАП РП, но не уголовную. Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 15 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Приветствую. Вам стоит внимательнее вчитаться в слова лидера, 2.3УК - нарушили вы и последующем гражданин, который к вам сел. 7.1 КоАП ни к чему в этой ситуации, помимо как основанием на остановку т/с не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── К вам сел гражданин. Вы могли спокойно остаться на месте, но вы этого не сделали, а напротив, начали уезжать от сотрудника. Это можно расценивать лишь как укрытие человека. Кроме того, вы совершили остановку на мосту, что является нарушением. Поэтому сотрудник имел полное право остановить вас. Если вопросов нет, то жалоба передана врио помощника главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 203 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение