Перейти к содержанию
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev

Жалоба на Dmitriy_Perinov

Рекомендуемые сообщения

1.Daniel_Fujiwara
2.Dmitriy_Perinov
3. Пред на мосту.
4.
кликай

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

Приветствую. 

Вы подобрали нарушителя с которым у меня велись процессуальные действия, тем самым содействовали его скрытию (2.3 УК - 19.9 КоАП) , поэтому предупреждение было необходимой мерой, ведь теоретически у меня были всё основания на ваше задержание. Так же, нигде не прописано, что я не могу давать предупреждение на мосту, то что вы на нём остановились, это сугубо ваши проблемы, иначе интервал между предупреждениями - 10 секунд, за это время вы спокойно могли проехать мост и остановиться в разрешенном месте. 

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Доказательства со стороны сотрудника предоставлены по ссылке.

Сотрудник увидел, как фургон проехал на красный сигнал светофора, после чего поехал пресекать административное правонарушение. Вы же, в свою очередь, нарушили статью 2.3 УК РП, так как пытались укрыть нарушителя.

Спойлер

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

На основании этого сотрудник и выдвинул вам требование об остановке. Сотруднику ничего не мешает выдвигать требования об остановке на мосту.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Гражданин нарушил статью 7.1 КоАП РП, но не уголовную. 
Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...