Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1.Daniel_Fujiwara 2.Dmitriy_Perinov 3. 6.11 ВПС (На скине нету карманов) 4.кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Приветствую. К вашему глубочайшему сожалению в моей первой отыгрывке было указано на то, что планшет лежит в кармане сумки, поэтому доставал я его именно оттуда, а ни как вы выразились, со "скина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 109 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Нарушений пункта 6.11 ВПС нет. На сотруднике висела сумка, из кармана которой он и достал свой планшет. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 109 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Активности в теме не наблюдаю. Передано врио помощника главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 174 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Сотрудник достал планшет из кармана сумки. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение