Wili_Bili 3 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Alexei_Navalniy 2. Никнейм игрока: Alex_Aoki 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-238700600_456239017?list=ln-DreqwpslKXkZD4PDCj 4. Суть жалобы: негативное вмешательство в рп процесс, уход с места ДТП + подрезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aoki Alex 48 · ID: #2 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 16:35, Wili_Bili сказал: негативное вмешательство в рп процесс, уход с места ДТП Здравствуйте! Готов возместить компенсацию за причинённый ущерб авто. Предоставьте свой БС. Так же насчёт негативного вмешательства в РП процесс "Не понимаю о чём вы", когда за мной, как и за вами велась погоня. На вашем видеоролике видно отчётливо как на 0:17 я начал оттормаживаться, после того как сотрудник врезался в меня я увидел что вы начали движение, ну и собственно поехал тоже. В конце видеоролика просто перестроился в среднюю полосу не подразумевая о том что вы будете там ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 97 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы, мести или создания неудобств. - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение