lob zakatan 145 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:04 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_James 4. Суть жалобы: Человек оформлял ДТП, в момент ДТП я что нарушил конкретно? Почему меня привлекли за нарушения, которые были до этого? Почему сотрудник не пресекал нарушения эти? Если мы так судим, то почему меня не оформили за пересечение двойной сплошной, красного? Почему не был выдан штраф водителю мотоцикла за перестроение без поворотника? В момент ДТП я находился в своей полосе, а водитель мотоцикла не соблюдал дистанцию, в следствии чего произошло ДТП 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1081207-gibdd-n-–-andrey-sonin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 277 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:09 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 124 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский. Мой ответ будет в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 277 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Ожидаем ответ лидера, далее я вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение