lob zakatan 145 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_James 4. Суть жалобы: Человек оформлял ДТП, в момент ДТП я что нарушил конкретно? Почему меня привлекли за нарушения, которые были до этого? Почему сотрудник не пресекал нарушения эти? Если мы так судим, то почему меня не оформили за пересечение двойной сплошной, красного? Почему не был выдан штраф водителю мотоцикла за перестроение без поворотника? В момент ДТП я находился в своей полосе, а водитель мотоцикла не соблюдал дистанцию, в следствии чего произошло ДТП 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1081207-gibdd-n-–-andrey-sonin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #2 Опубликовано 14 мая День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 133 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский. Мой ответ будет в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Ожидаем ответ лидера, далее я вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 133 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Добрый вечер. Не совсем понимаю, почему вы задаете этот вопрос мне, в жалобе на мое имя. В жалобе на сотрудника Вас интересовало лишь одно - доказательства ваших нарушений. Доказательства, на которых отчетливо были видны Ваши нарушения были предоставлены. Но, как видно, у Вас имеется еще множество вопросов к сотруднику, Вам следовало бы сразу задать все интересующие Вас вопросы в изначальной сути жалобы, или же написать жалобу на сотрудника как раз с этими самыми вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Свой ответ дам в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Утро доброе. ДТП произошло потому, что вы не убедились в безопасности маневра и перестроились в другую полосу, в которой уже находился сотрудник. Важно помнить о понятии бокового интервала — он должен соблюдаться вами при перестроении. Что касается доказательств, я не вижу, кто и как оформляет ваше ДТП. Вас привлекли к ответственности за нарушения, которые привели к ДТП. То, что в момент аварии вы стояли на своей полосе, не имеет значения. Перед сотрудником никого не было, следовательно, соблюдать какую-либо дистанцию здесь не логично. При перестроении водитель обязан показать поворотник, чтобы другие участники движения были в курсе его маневре. В вашем случае сотрудник просто не мог предугадать, куда именно вы поедете и когда перестроитесь, что стало причиной ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 145 · ID: #8 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 10:13, Diana_Creighton сказал: Вас привлекли к ответственности за нарушения, которые привели к ДТП. То, что в момент аварии вы стояли на своей полосе, не имеет значения Cоблюдение дистанции вам о чем то говорит? Я перестроился и ехал в своей полосе, а мне в заднюю часть авто врезался мотоцикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #9 Опубликовано 18 мая День добрый! Для безопасной смены полосы движения требуется убедиться в безопасности маневры, либо продолжить путь дальше по изначальной полосе движения, либо дождаться проезд транспортного средства. ДТП произошло практически мгновенно после того, как вы совершили маневр. Сотрудник ГИБДД физически не смог бы успеть затормозить, поскольку ваше действие явно квалифицируется как подрезание. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение