Averado_Reborn 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:58 1. Ваш никнейм: Averado_Reborn 2. Никнейм игрока: Masya_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Должно быть полное имя Мария! А не Мася, нарушения! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aK9oDHvHOoJj141gHAepsCcNB-jWw2wDPY1gqyHmSUY/edit?gid=1668527630#gid=1668527630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Marlboro 44 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:19 Здравствуйте! Являюсь Бригадиром ПГ "Marlboro" Ввиду того,что глава и зам не могут дать свой ответ за ЖБ отвечаю я. Участница обязана сменить ник в течении 24-ъ часов,а также будет наказана согласно пункту 7.1 РПО. Цитата 7.1 — Запрещено нарушать действующие ВПС. Руководство будет наказано за халатность,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averado_Reborn 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:20 В 14.05.2026 в 12:19, Asker_Marlboro сказал: Здравствуйте! Являюсь Бригадиром ПГ "Marlboro" Ввиду того,что глава и зам не могут дать свой ответ за ЖБ отвечаю я. Участница обязана сменить ник в течении 24-ъ часов,а также будет наказана согласно пункту 7.1 РПО. Руководство будет наказано за халатность,вопросы остались? Отличный ответ, вопрос нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Marlboro 44 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:20 Вопросов нету,ожидайте ответ от СЗФ. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesya_Marlboro 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:10 Здравствуйте! Вижу жалобу от человека по поводу нон рп ника. К человеку, который её написал есть множество претензий по поводу моего ника, а точнее: Неправильное написание имени, ведущее под вопрос мой мужской пол человека ( правильно Mesya, а не Masya). Неправильное написание моей фамилии ( правильно Marlboro, а не Malboro). В свой ответ по данной жалобе могу привести факт моего имени. Меся — редкое имя, которое может использоваться как мужское. В некоторых источниках упоминается, что это имя имеет армянское происхождение. С решением о моём изменении никнейма я готов поспорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 45 · ID: #6 Опубликовано вчера в 20:05 Здравствуйте. Посмотрев все источники, могу сказать что данный ник РП. Жду от данного участника подтверждение (доказательств) с ее слов что ее ник РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 45 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Не увидел доказательств от участника. Участник будет наказан по РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение