Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Rudnikov 2. Никнейм игрока: Mesya_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: ДМ, ДМ Car, 7.7 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/jj2JltfR4GdjBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 57 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! Являюсь Бригадиром ПГ "Marlboro" Ввиду того,что глава и зам не могут дать свой ответ за ЖБ отвечаю я. В рассмотрении отказываю ссылаясь на нарушения правил подачи. Цитата Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Передаю на закрытие. ВсЕго ХоРошеГо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Почему же? Я участник этой ситуации, следовательно имею право пользоваться доказательствами других лиц, которые тоже участвовали в этой ситуации. В общем, передавайте сразу ЗГС ПО, не вижу эффективной и справедливой работы от бригадира и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 57 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Как и сказал ранее в другой жб,доки от 3 лица не прннимаются. Пишите жб на игрока с докам от своего лица,дабы опять не получить отказ. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Если вам будет нагляднее, то посмотрите эту жалобу, там имеются и мои доказательства и доказательства ответчика данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 57 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Используйте как раз эти доки и приложить сюда,дабы я смог дать свой вердикт и передать участнику жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Доказательства прикреплены в жалобе, повторно изучайте жалобу от А до Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Данный участник был наказан в прошлой жалобе. Не вижу смысла разбирать дубликат данной жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение