Перейти к содержанию
Enzo Morgan

Жалоба на Franceschino_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Enzo Morgan

Enzo_Morgan
Franceschino_Moretti
6.17 ВПС ( 3.2 РПГ) , 3.9 РПГ ( УК РП/КоАП ).

Цитата

6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней]

Цитата

3.2 — Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения]

Цитата

3.9 — Участникам запрещено нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. [Выговор]

Эксперимент: В ходе данного эксперимента были собраны дополнительные доказательства для усиления обвинения данного бойца в 6.17 ВПС.
На первом скриншоте можно увидеть, что сотрудник УВД-Н - Artyom_Watanabe стоит на данном месте, после чего произносит фразу "если что лям проси", в контексте выкупа данной жалобы по всей видимости. Запомнили данные обстоятельства.
Перед этим боец выходит, в дальнейшем это аргументируя якобы вылетом, что является ложью, ведь при таких обстоятельствах это крайне странно, а во вторых, было невозможно так быстро зайти после вылета.
01:21:48 ( Игровое время ) боец выходит сразу после откинутой мной отыгровки лишения его водительских прав.

FFcbVgW.png
01:22:18 - 30 секунд с момента выхода бойца, запомните местоположение сотрудника Artyom_Watanabe, от которого прозвучит фраза "если что лям проси" спустя пару секунд.

wQRyVQE.png
01:22:19 - проходит 1 секунда с прошлого события, сотрудник говорит ту самую заветную фразу "если что лям проси", на которую в дальнейшем отреагирует боец.
jUmRxkd.png
Исходя из выше предоставленных скриншотов взятых с ниже предоставленного видео можно сделать вывод, что как минимум боец уже находился в игре на момент сказанной сотрудником фразы "если что лям проси", более подробная аргументировка будет ниже.
Исходя из негативной реакции бойца на "если что лям проси" можно сделать вывод, что данную фразу он слышал, соответственно - прошла максимум 31 секунда с момента псевдо вылета, в связи оправдания "у меня был вылет" не желаю видеть в данной жалобе. 
Был проведен эксперимент, подтверждающий факт нахождения бойца уже в момент того, как была произнесена фраза.
ZhLO90f.png
Мое нахождение на месте камеры бойца, в который он находился на момент своей реакции на фразу "если что лям проси".
AmGHsG4.png
Нахождения сотрудника на момент произнесения чего-либо. Место точь в точь.
Сообщением ниже "Эксперимент" прикреплю запись того, что в момент нахождения в "logout" и произнесения каких либо фраз - они не будут вам видны по итогам успешного захода на сервер, что опровергает факт того, что игрок мог услышать это находясь в "logout", но при этом доказывает то, что он был все таки совершен, ввиду кратковременного перезахода после "вылета" в игру.
0TBsOBC.png
Нарушения
Эксперимент

Поделиться сообщением

Gotti_Moretti

Доброго времени суток!

Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Gotti_Moretti.

Нарушений пункта 6.17 ВПС не наблюдаю, Ваши обвинения в сторону бойца за "слишком быстрый заход в игру после вылета" - это просто догадки, эксперимент не объективен, боец перезашел в игру в течении 3-ех минут после вылета.
Касаемо пункта 3.9 РПГ, нарушений не вижу, так как у бойца и сотрудника "Artyom_Watanabe" случилась словесная перепалка, к который Вы не относились.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Enzo Morgan

Вина бойца более чем доказана, а в его действиях явно прослеживается намеренный выход из игры с целью избежать последствий RP-процесса, а именно — лишения водительских прав. Даже если брать во внимание примечание к пункту 6.17 ВПС, согласно которому игрок вернулся в течение 3 минут и в дальнейшем все равно был лишен прав, сам факт намеренного выхода во время активного RP-взаимодействия уже никуда не исчезает.

Отдельно хочу обратить внимание на заявление заместителя о том, что мой эксперимент является «необъективным». При этом сам заместитель не привел ни одного аргумента, который бы опровергал результаты эксперимента, ограничившись исключительно субъективным мнением.

Мой эксперимент, напротив, был максимально приближен к обстоятельствам ситуации:
— расположение сотрудника Artyom_Watanabe было полностью идентичным моменту произнесения фразы «если что лям проси»;
— мое местоположение также совпадало с тем, где находилась камера бойца в момент его последующей реакции;
— дополнительно было предоставлено видео, демонстрирующее работу системы logout.

Данное видео прямо подтверждает, что в момент нахождения игрока в стадии logout сообщения, отправленные в чат, не отображаются после входа в игру. Соответственно, если боец в дальнейшем отреагировал на фразу «если что лям проси», это означает лишь одно — на момент её произнесения он уже находился в игре.

Следовательно:
1. Версия о «техническом вылете»  отпадает;
2. Выход был совершен намеренно;
3. Игрок покинул игру именно в момент процессуального RP-действия — лишения водительских прав.

Также не понимаю, каким образом заместитель не увидел нарушений пункта 3.9 РПГ.

После того как я подошел к клетке и лишил бойца водительских прав, с его стороны началась открытая агрессия и провокационное поведение в мой адрес. Игрок начал выражаться следующим образом:
«Энзо, я бы сказал, кого я еб@#, но ты ведь форумный пид#%#»,
после чего добавил:
«просто форумный пид#%».

При этом никакой агрессии, провокаций или оскорблений с моей стороны не было. Я действовал исключительно в рамках RP-процесса и своих полномочий.

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Доброго времени суток!

Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti.

У вас нет прямых доказательств, что человек ушел именно в логаут, а у него не просто вылетело, поэтому наказывать человека за 6.17 ВПС, в данной жалобе, будет неправильно. 

Если у ваших коллег есть доказательства прямого выхода из игры, пусть подают жалобу от своего лица.

По 3.9 РПГ нарушения у бойца отсутствуют, поскольку с ним уже шли процессуальные действия.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Enzo Morgan

Ладно, неверно вынесенные вердикты со стороны обычных игроков я еще могу понять, но касаемо РПГ - нет.
Ввиду всех обстоятельств складывается более чем ясная картина, что офф был намеренным, что полностью с моей стороны доказано, не пытайтесь этого отрицать.
Примеры жалоб, где за обычный OFF от RP наказывают ( не технический ):
Пример №1
Пример №2
Пример №3
Пример №4
Пример №5
И это только мои жалобы за последнее время, таких ситуаций куча, когда игроки несут наказания за OFF от RP ( не технический ).
Касаемо 3.9 РПГ, вашего оправдания "По 3.9 РПГ нарушения у бойца отсутствуют, поскольку с ним уже шли процессуальные действия."
Начнем с того, что процессуальные действия не дают никакого права отступать от данного РПГ, удивлен, что вы этого не знаете.
Ну даже если так, то процессуальные действия кончились ровно тогда, когда я лишил гражданина водительского удостоверения, а игрок в дальнейшем начал оскорблять меня и выводить на конфликт.
В ваших дополнительных оправданиях не нуждаюсь, ожидаю ответа от П-/ГС и выше.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте. 
Жалоба взята на рассмотрение. Ответ будет дан днём в связи с личными обстоятельствами.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Боец будет наказан блокировкой за OFF от RP и получит выговор согласно 3.2 РПГ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...