Aaron_Kobrin 98 · ID: #81 Опубликовано Среда в 17:05 Доводим до сведения, что ваши заявления на увольнение рассмотрены 07.07 и 08.07. С Уважением, Начальник ОГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Good 0 · ID: #82 Опубликовано Пятница в 13:16 Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Кобрину Аарону Федоровичу от Лейтенанта полиции, Инспектора СБ Гудова Романа Сергеевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Лейтенант полиции, Гудов Роман Сергеевич, находясь в должности Инспектор СБ, оставляю заявление об увольнении по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.ru/id847575483 2. Банковский счет - 129725 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/d/JfBPrwtutcryDA Дата составления рапорта: 10.07.2026 Подпись сотрудника: Good Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kobrin 19 · ID: #83 Опубликовано Пятница в 22:08 В 10.07.2026 в 16:16, Roman_Good сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Кобрину Аарону Федоровичу от Лейтенанта полиции, Инспектора СБ Гудова Романа Сергеевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Лейтенант полиции, Гудов Роман Сергеевич, находясь в должности Инспектор СБ, оставляю заявление об увольнении по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.ru/id847575483 2. Банковский счет - 129725 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/d/JfBPrwtutcryDA Дата составления рапорта: 10.07.2026 Подпись сотрудника: Good Цитата Доводим до сведения, что ваши заявления на увольнение рассмотрено. С Уважением, Отдел Кардров ОГИБДД по городу Мирный. В 11.07.2026 в 01:08, James_Kobrin сказал: Доводим до сведения, что ваше заявление на увольнение рассмотрено. С Уважением, Отдел Кардров ОГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Kitaev 13 · ID: #84 Опубликовано Суббота в 22:21 Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Кобрину Аарону Федоровичу от подполковника полиции, Заместителя начальника ЦПП Китаева Льва Андреевича Рапорт об предоставление отпуска, отгула Я, подполковник полиции, Китаев Лев Андреевич, находясь в должности Заместитель начальника ЦПП, оставляю рапорт об взятии отпуска, прошу дать мне отпуск в период с 13.07.2026 до 20.07.2026 в связи с рядом обстоятельств: личные обстоятельства. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - тут Дата составления рапорта: 11.07.2026 Подпись: Le1ndowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kobrin 19 · ID: #85 Опубликовано Воскресенье в 11:05 В 12.07.2026 в 01:21, Lev_Kitaev сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Кобрину Аарону Федоровичу от подполковника полиции, Заместителя начальника ЦПП Китаева Льва Андреевича Рапорт об предоставление отпуска, отгула Я, подполковник полиции, Китаев Лев Андреевич, находясь в должности Заместитель начальника ЦПП, оставляю рапорт об взятии отпуска, прошу дать мне отпуск в период с 13.07.2026 до 20.07.2026 в связи с рядом обстоятельств: личные обстоятельства. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - тут Дата составления рапорта: 11.07.2026 Подпись: Le1ndowski Доводим до сведения, что ваше заявление на отпуск рассмотрено. С Уважением, Отдел Кадров ОГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение