Dmitry_Nutsa 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:00 Добрый вечер уважаемые игроки и администраторы, просьба у кого есть связь с тех. админами, руководством проекта показать данную тему Мне очень жалко руководящий состав, старший состав которым доступен вертолет. Для него нужны права. ТАК КАК ИХ СДАТЬ??? Система полетов кривая, про 3-последние кольца не проходимые. Сделайте просто тесты на вопросы и все, не мучайте игроков. В порыве психов я сломал подоконник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Raskolnikov 8 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 05:31 Ну, начнем с самого банального: приехать в летную школу. Далее сдать теоретический экзамен, ответы можно найти в интернете или самому подумать, вопросы довольно легкие. Дальше просто нужно, управляя самолетом на стрелочки и клавиши "Q", "E", залетать в некие чекпоинты. Успевать по времени надо, потому что может закончиться экзамен по истечении времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 8 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:26 Если есть опыт полётов в GTA V, то можно перенастроить крены и рысканье. За рысканье отвечает параметр "Транспорт взгляд налево" и "Транспорт взгляд направо". Лично у меня для полётов настройки следующие: Num_8 отрицательный тангаж (нос самолёта вниз) Num_5 положительный тангаж (нос самолёта вверх) Num_6 Крен вправо (наклонить самолёт на правый бок) Num_4 Крен влево (наклонить самолёт на левый бок) W Увеличить тягу (газ) S Уменьшить тягу (тормоз) A рысканье влево (повернуть самолёт налево без изменения угла крена) D рысканье вправо (повернуть самолёт направо без изменения угла крена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение