Ferrow_Savitskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Savitskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Ermokov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://личные_сообщения 5. Суть жалобы: Здравия желаю. Сотрудник угрожал сватом/доксом (запугивал, скидывал кружочки с теми, кого он докснул), называл меня максимально непристойными словами, которые я впервый раз слышу. Также угроза родным и близким; оскорбление близких, родных. Целый букет цветов, который можно расписывать до бесконечности. Там на доказательствах видно станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya_Vidotov 2 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Доброй ночи, являюсь сотрудником на которого была Написана Жалоба, не вижу доказательств в теме с моем нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrow_Savitskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Ожидайте ответа вышестоящих. Им и отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 97 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Здравия желаю! Начальником УМВД являюсь. Ожидаю доказательства, ссылка на мой ВК есть в моем форумном профиле или подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrow_Savitskiy 9 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Здравия желаю. Доказательства с подробным разъяснением были высланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvan_Ermokov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Приветствую еще раз, прошу предоставить мне тоже доказательства касательно моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Доказательства должны быть предоставлены сотруднику, лидеру и мне. Если вы не желаете показывать полностью доказательства сотруднику, то должны дать наводящие факторы (дата диалога, время и тд), так как он также должен дать ответ по данной ситуации и своим действиям. Лидеру вы предоставили, сообщите информацию сотруднику и предоставьте доказательства мне в лс: https://vk.com/sawesi. Следовательно, жалоба затянется в сроках рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrow_Savitskiy 9 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Здравия желаю. Доказательством считается весь диалог, что был проведен с ним, там важен контекст. Сотрудник удалил сообщения после подачи жалобы, так что предоставлю наводку: 13 мая в 16:31. , 16:21, 16:17, 16:16. Правила форума нарушать не хочу, там действительно сообщения, за которые могут и в пермач откинуть, поэтому сюда отправлять их не буду. Доказательства отправил вам в лс. Если обязан переслать сюда сообщения, то скажите. Раз сотрудник сам их стер, то приложить доказательства ему в лс остается последним вариантом, но я боюсь угроз с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Жалобу передаю сотруднику и ожидаем его ответ в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya_Vidotov 2 · ID: #10 Опубликовано 15 мая Здравствуйте уважаемый игрок, из ваших сказаных слов выше не признаю половину , Нарушение со своей стороны возжмно на угрозы ну я само собой это не воспринимаю прямо угрозой так как было все сказано имоциально и не в виде навредить личности человека или чего больше с целью данного разговора с игроком в личных сообщениях ссору не воспринимаю в вид рп процесса , также что я кидал данному игроку может быть выдумано придумано, не каких прямых угрозы человеку я не давал а оскорбление были в виде ответов на провокацию игрока в личных сообщениях , готов понести наказание если имеется какое то либо нарушение ну лично сам не признаю вину так как не собирался угрожать с целью получить, выманить, унизить, было все сказанное мной на имоциях. Воспринимание слов у всех разное за оскорбление заранее извиняюсь высказывал с целью ответа на провокацию со стороны игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrow_Savitskiy 9 · ID: #11 Опубликовано 15 мая Куда-то делась ваша уверенность. А писали в ЛС, что нарушений нет. Не смог разобрать половину сообщения, много грамматических и пунктуационных ошибок. Вы признались, что угрожали. На эмоциях или нет - не важно. Угрозу нельзя считать пустяком, если она была сказана "на эмоциях". Пытаетесь ввести в заблуждение. "Угроза есть, но я не воспринимаю ее, как угрозу, ведь все было сказано на эмоциях.", есть угроза - значит есть. Нет - так нет. Нарушение еще одно за вами. Ввод в заблуждение - вы мне угрожали прямым текстом 13 мая, 16:16 - "будет хуже, чем в видео" , также угрозы имеются еще в конце переписки, но этого, я считаю, достаточно и этого цитирования. То извиняетесь, то я провокатор, определитесь. Прошу рассмотреть следующего ответ сотрудника, как попытку ввода в заблуждение. * следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvan_Ermokov 0 · ID: #12 Опубликовано 15 мая Дополню: я не ввожу не кого в заблуждение я лично не считаю это прямой угрозой , а также если администрация увидит в моих доказательствах нарушения без проблем я готов понести наказание , и также я перепутал вас с игроком который мне нужен был я начал вести диалог вобще не с тем с кем нужно было так к всему этому когда я попросил вас нормально помириться вы сказали что у вас иза моих слов ухудшилось здоровье моральный вред и так далее, и запросили компенсацию в виде 2.000.000рублей не суть наказания готов я понести ну извиняюсь заранее изначально не вам хотел писать. И да в прямом тексте сказано: "хуже чем на видео" на видео просто человек с лицом что может быть хуже ? Я разъяснил следящему что человека я перепутал так как мне связь дали с вами а нужна была с другим человеком иза этого что вы начали говорить " не я " я подумал что вы просто обманываете и начал вести диалог ну абсолютно не мне нужен был данный игрок , цель разговора должна была быть. С другим. А также отвечаю на ваши слова в личных сообщениях, " вы мне испортили настроение и это задело меня морально если хотите загладить то напишите, я вас не заставляю вы сами мне первый написал" Суть: когда игроку я скинул кружок его ответное слово было Попробуй меня докс-сват , Так как меня и пугали больше чем это"-архив из удалённых сообщений. После чего игрок запросил 2.000.000компенсации которой у многих игроков даже не имеется таких сумм, ну почему то игрок мне утверждал что Его очень сильно задели мои слова хотя когда мы общались на оскорблениях по разговору игрок сам провоцировал словами " на которые я отсылал оскорбления " и даже по словам он говорил не того пугаешь, Я свой ответ дал жду вопросов если есть, или ждем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrow_Savitskiy 9 · ID: #13 Опубликовано 16 мая Ну, давайте рассмотрим ваше дополнение. Если честно, тяжело что-то понять, т.к. отсутствуют запятые и точки. В 16.05.2026 в 01:10, lvan_Ermokov сказал: я не ввожу не кого в заблуждение я лично не считаю это прямой угрозой Наблюдаю за вами не полный ответ в теме, 4.3 ОПСГО. Не ответили мне, я привел в пример то, что вы "сказали все имоциально" и ваше оскорбление в середине переписки. Ответить на обвинение "Я так не считаю" нельзя, поэтому к 10.2 ВПС попрошу рассмотреть 4.3 ОПСГО. В 16.05.2026 в 01:10, lvan_Ermokov сказал: а также если администрация увидит в моих доказательствах нарушения без проблем я готов понести наказание Молодцы, уже писали это ранее. В 16.05.2026 в 01:10, lvan_Ermokov сказал: и также я перепутал вас с игроком который мне нужен был я начал вести диалог вобще не с тем с кем нужно было К чему это? Не освобождает от ответственности, опять меняете свое мнение. То мне писали, то уже перепутали. Возможен ввод в заблуждение тоже В 16.05.2026 в 01:10, lvan_Ermokov сказал: к всему этому когда я попросил вас нормально помириться вы сказали что у вас иза моих слов ухудшилось здоровье моральный вред и так далее, и запросили компенсацию в виде 2.000.000рублей не суть наказания готов я понести ну извиняюсь заранее изначально не вам хотел писать. А вот здесь точно 10.2 ВПС. Привожу цитирование: "Вы: Хочу загладить Вы: Каким способом могу это сделать? Вы: Что тебя устроит чтоб ты забыл про это удалил доки и мы забыли про это Вы: ? Вы: Ну так что тебя устроит я хочу загладить вину Вы: Мб компенсация или что тебя устроит чтоб ты удалил доки и мы мирно дружили" Как итог - ввод в заблуждение. Вы мне написали первым и сами попросили загладить вину, сами попросили назначить сумму. Следящему прилагаю доказательства. В 16.05.2026 в 01:10, lvan_Ermokov сказал: Я разъяснил следящему что человека я перепутал так как мне связь дали с вами а нужна была с другим человеком иза этого что вы начали говорить " не я " я подумал что вы просто обманываете и начал вести диалог ну абсолютно не мне нужен был данный игрок , цель разговора должна была быть. С другим. От ответственности не освобождает. Поздно пришло осознание у вас этого (Следовательно, снисходительность по отношению к вам отсутствует), хотя я считаю, что вы меня обманываете на счет другого человека. В 16.05.2026 в 01:10, lvan_Ermokov сказал: А также отвечаю на ваши слова в личных сообщениях, " вы мне испортили настроение и это задело меня морально если хотите загладить то напишите, я вас не заставляю вы сами мне первый написал" Суть: когда игроку я скинул кружок его ответное слово было Попробуй меня докс-сват , Так как меня и пугали больше чем это"-архив из удалённых сообщений. После чего игрок запросил 2.000.000компенсации которой у многих игроков даже не имеется таких сумм, ну почему то игрок мне утверждал что Его очень сильно задели мои слова хотя когда мы общались на оскорблениях по разговору игрок сам провоцировал словами " на которые я отсылал оскорбления " и даже по словам он говорил не того пугаешь, Да, все верно, я написал компенсацию, потому-что вы сами попросили. Меня задели последние сообщения от 13 мая, 16:31, почему бы и нет. Вы уходите от темы. Сами попросили загладить вину - вам дали шанс, к жалобе это никак не относится, тут даже чисто теоретически не может быть наказания, т.к. написали вы мне первым и первым же попросили загладить вину. Я вам вообще не писал. Итог: 10.2 ВПС, 4.3 ОПСГО дополнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya_Vidotov 2 · ID: #14 Опубликовано 16 мая Без проблем ждем ответ следующего всего доброго Вывод с моей стороны: мне без разницы что вас задело мне это не интересно я писал Вам для цели обойтись без наказания и не спросить вы написали 2кк , после я сказал нету таких денег , после предложил вам компенсацию в размере 1 кк вам видимо это не устроило и вы заблокировали меня, И да если вы не видите запятые в моих ответах как смысл тогда отвечать если не знаешь на что отвечаешь , как по вашим словам не понятно половину и вы вносите вердикт по 10.2ВПС , 4.3 ОПСГО,хотя сами выше написали не понимаете моих слов, у вас даже нет такого право выносит вердикт, вводить в заблуждение я не собирался я готов понести наказание меня это не заденет , в любом случае я высказал все , вопросов у меня к вам не имеется пускай следящий выносит вердикт место в умвд мне не трудно освободить, не капли не обижусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrow_Savitskiy 9 · ID: #15 Опубликовано 16 мая А теперь вам уже без разницы, задело вас или нет. Сами запросили цену, я вам ответил. "если не знаешь, на что отвечаешь" , 4.2 ОПСГО присутствует на протяжении всего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #16 Опубликовано 16 мая Здравствуйте еще раз. Как и сообщила истцу, маты и оскорбление по ВК мы не рассматриваем, и вы спокойно можете подать жалобу непосредственно в самой соцсети. Нарушения ВПС в данной ситуации нет, так как предметом всего не является что-то, связанное с проектом (имелись блокировки за подобное, но в тех случаях обсуждалось с вышестоящим, который мог отступать от правил ВПС). Сотрудник не вводил меня в заблуждение, а давал характеристику своим действиям (утверждать он и не может, так как не является администратором), а далее просто прокомментировал ваш диалог кратко. Да, вы запросили сумму (и то запросили вы ее, потому что сам игрок просил вас назвать эту сумму), но вы ее не вымогали с игрока и оставили ему просто выбор. 4.3 ОПСГО тоже не наблюдаю, так как ответ его являлся полным (аргументация его действий, причин и т. д.). В дальнейшем ответе сотрудник использовал фразеологизмы и неуважительное общение (4.2 ОПСГО), но в наказании не вижу смысла (причина будет указана ниже). Так или иначе, за нарушение ВПС мы не можем наказать, но имеется уставная документация, по которой он и понесет наказание: 6 ПВОЧС - увольнение + ОЧС на 90 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrow_Savitskiy 9 · ID: #17 Опубликовано 16 мая Вопросов нет, спасибо! Удачного отпуска, Ермаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #18 Опубликовано 16 мая Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение