Usman_Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:35 1. Ваш никнейм: Genadiy_Skamer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeni_Harada 3. Суть: Было дтп с данным сотрудником сотрудник требовал 10 тысяч якобы на ремонт авто хотя авто госс служащик чинятся бесплатно потом сотрудник начал врать про ущерб здоровью,далее я уезжаю с места дтп да виноват но сотрудник сам не давал расход , далее я еду и данный сотрудник просто так открывает огонь по моей машине (не угроза жизни ему не было нечего что приравнивалось к растреллу не было но сотрудник видать не читал правила) ,(заблаченый капитан в прошлом). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/24a902df501be8793fd328f0c13c1296/?p=LqVUT4SbNE0jXpZ8GLne_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 107 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:50 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weazz 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:10 Здравствуйте, то что вы написали является оскорблением ГИБДД в целом. Читайте пункт 4.7 КОАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 17 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:10 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба перейдем к разбору И так едя по встречке вы врезались в меня и у нас началось RP взаимодействие по которому вы без расхода покинули места ДТП нарушив пункт ВПС 6.13 Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней После того как вы уехали RP взаимодействие закончилось и я поехал за вами и начал расстреливать ваш авто так как имел право на основание 4 главы ФЗоП Цитата [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1 при наличии открытой угрозы жизни 2 при возникновении угрозы участникам дорожного движения До ДТП вы ехали по встречке делая угрозу гражданским так же от вас была угроза жизни сотруднику вы специально едя по встречке врезались в авто ДПС я посчитал это за покушение на убийство. После расстрела вашего авто вы пропали магическим способом нарушив опять 6.13ВПС Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Док-ва Уход с ДТП +выход от рп Так же до этого вы так же уходили от ДТП со мной в 3 раз нарушив 6.13 ВПС Док-ва уход с ДТП #2 Окончательный вердикт выдаст Лидер и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usman_Preobrazhensky 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 11:23 да хорошо я ехал и врезался в вас далее уехал вы поехали за мной почему если по вашим словам рп ситуация еще не законченная еще к . К тому же начали погоню с активным рп процессом, не какой угрозы участникам дорожного движения не было там 1 пазик проехал и дальше потасовка была где люди дрались , их не остановили я думаю они больше угрозы жизни представляли чем я, уже какаето неприязнь,так же прошу заметить сотрудник опустил весь гибдд г приволжск ниже плинтуса сказав 10к за моральные ущерб( запралыт видать настолько маленькие там). Нормальные видео доказательства залейте на этих только звук слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 107 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 11:26 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 107 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 04:42 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. С ответом сотрудника согласен. Вы угрожали, что гражданским лицам, что сотруднику своим опасным вождением. От истца жалобы наблюдается нарушение ВПС, насчет этого скажет следящая администрация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 107 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. В обоих случаях вы оба уходили с ДТП. От автора заметил нарушение ВПС: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Более вопросов не заметил. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение