Перейти к содержанию
Aleksandr_Makinyan

Жалоба на Zayn_Diaz

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Makinyan

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Makinyan
2. Никнейм сотрудника: Zayn_Diaz
3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил 2.1 УСФ тем, что он пересёк двойную сплошную, а также на таймкоде 0:05 отчетливо видно со стороны выезда с автобусной базы, что там горит зеленый, тем самым можно понять, что сотрудник еще и проехал на красный сигнал светофора. Ещё я хочу отметить, сотрудник общается со мной на ТЫ, хотя мы не знакомы и он меня послал вот таким выражением "Беги кобанчиком" тем самым нарушив 3.4 УСФ. Это является неуважением и это меня очень задело. Прошу наказать данного сотрудника!!!

Моя спец.связь: Тык

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/66395e8efded69886a803cc1218d0fc8/?p=AEPWEJw_HURwaTtf4yXlVQ

Поделиться сообщением

Helgi_Pepe

1. Были включены маячки, никому я своим маневром не помешал, проездом на красный тоже.
2. Я с вами к сожалению знаком
3. Спец.связь свою писать не обязательно, выкупать у тебя никто не будет

4. Не вижу оскорблений в словосочетании " Беги кабанчиком ", вам же нужно было на ТК. Вот я вам подсказал как можно быстрее добраться до места фарма игровых денег

Поделиться сообщением

Aleksandr_Makinyan

Доброе утро! 

1. Были включены маячки, но не сгу

2. Не понятно что вы написали

3. Опять переход на Ты, хотя я с вами не знаком

4. Можно было просто сказать "Беги", без кобанчиком

И ещё, дополню 1 пункт, то есть вы использовали мигалки в ЛЦ? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Makinyan

Вам маячки не предают приоритета, как сгу. Вы нарушили Пдд и по этому я считаю вас нужно наказать!

Поделиться сообщением

Helgi_Pepe

Любитель онли белой одежды,  предлагаю тебе изучить уставы, ну так, хотя б зайти прочитать малеха, а потом уже жб лить😂

Поделиться сообщением

Aleksandr_Makinyan

Ну ты клутой, использовать чужие фото. Это очень круто

Поделиться сообщением

Helgi_Pepe

да я рил крут

Поделиться сообщением

Aleksandr_Makinyan

А ты знаешь, что это не прилично и не правильно переходить на личные границы? У каждого свои вкусы, мне например не только фулл белое нравиться, но и другие виды олежды

Поэтому не надо переходить личные границы, я же твои фото на аватарку не ставлю? 

Я же не пишу, что ты любитель ставить машинки на аву в вк

Поделиться сообщением

Helgi_Pepe

почему в сути жалобы пишем свой вк, думая, что кто-то у тебя будет выкупать, но в самом вк кидаете меня в чс под предлогом, что общение со мной будет только на форуме?(😭

Поделиться сообщением

Aleksandr_Makinyan

Тебе нормально залазить в чужой профиль и брать фотографию без разрешения? Если да, то это только воспитание такое значит. Ты просто обижаешься, то что я на тебя жалобу пишу. Вк я даю для выкупа жалобы, но не для неадекватно го поведения

Поделиться сообщением

Helgi_Pepe

почему в чужой и без разрешения?) твой вк был открыт, я зашел, полистал и увидел твою крутую фотку и настолько в душу впала что поставил на аватарку, взял с открытого источника, с социальной сети ! 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Makinyan

Адекватные люди перед тем, чтобы взять чужую фотографию спрашиваю разрешение, а не просто в наглую берут её и ставят на аватарку. Это может быть не приятно, ты не задумывался? 

Ты начал делать из мухи слона тем, что у нас сначало была форумная ситуация, а ты начал нарушать личные границы

Поделиться сообщением

Helgi_Pepe

я из мухи слона делаю?) насчет аватарки написал выше ! 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Makinyan

Разрешение спрашивать я говорю надо, если ты не понимаешь, это уже твои проблемы

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Сотрудник получит устное предупреждение согласно 2.1 ФЗоП, также предупреждение согласно 3.4 УСФ.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Изменено пользователем Sofya_Harrison

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...