Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Makinyan 2. Никнейм сотрудника: Zayn_Diaz 3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил 2.1 УСФ тем, что он пересёк двойную сплошную, а также на таймкоде 0:05 отчетливо видно со стороны выезда с автобусной базы, что там горит зеленый, тем самым можно понять, что сотрудник еще и проехал на красный сигнал светофора. Ещё я хочу отметить, сотрудник общается со мной на ТЫ, хотя мы не знакомы и он меня послал вот таким выражением "Беги кобанчиком" тем самым нарушив 3.4 УСФ. Это является неуважением и это меня очень задело. Прошу наказать данного сотрудника!!! Моя спец.связь: Тык 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/66395e8efded69886a803cc1218d0fc8/?p=AEPWEJw_HURwaTtf4yXlVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helgi_Pepe 33 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад 1. Были включены маячки, никому я своим маневром не помешал, проездом на красный тоже. 2. Я с вами к сожалению знаком 3. Спец.связь свою писать не обязательно, выкупать у тебя никто не будет 4. Не вижу оскорблений в словосочетании " Беги кабанчиком ", вам же нужно было на ТК. Вот я вам подсказал как можно быстрее добраться до места фарма игровых денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Доброе утро! 1. Были включены маячки, но не сгу 2. Не понятно что вы написали 3. Опять переход на Ты, хотя я с вами не знаком 4. Можно было просто сказать "Беги", без кобанчиком И ещё, дополню 1 пункт, то есть вы использовали мигалки в ЛЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Вам маячки не предают приоритета, как сгу. Вы нарушили Пдд и по этому я считаю вас нужно наказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helgi_Pepe 33 · ID: #5 Опубликовано 34 минуты назад Любитель онли белой одежды, предлагаю тебе изучить уставы, ну так, хотя б зайти прочитать малеха, а потом уже жб лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #6 Опубликовано 16 минут назад Ну ты клутой, использовать чужие фото. Это очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение