Перейти к содержанию
Andrey_Wolwes

[ОГИБДД-Н] Bogdan_Gradov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Wolwes

1. Ваш никнейм: Andrey_Wolwes
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Gradov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1PvKgS_x2Nk4KGwOWfynvpLjoPIivEIcm/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Дроу. Почему открыл огонь? У тебя рядом п/а стояла + преда не слышал, я просто хотел подвести. Жду ответа твоего голубчик.

Поделиться сообщением

Yuki_MacLeod

Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Здравия желаю, являюсь полицейским на которого написана жалоба. Во-первых преступника увозить от меня не надо, во-вторых по машине не вижу попадания

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Так-же попрошу обратить внимание на обман/ввод в заблуждение администрацию. Так-как Andrey_Wolwes ехал за мной с самого Невского и прекрасно видел, что я погнался за этим игроком когда он ехал ещё на ВАЗ 2101, после пересел в одну машину, я её втоталил и он сел к нарушителю Andrey_Wolwes. Так-что не надо придумывать сказки словно в детском саду!

И я когда вышел с машины я ему крикнул "Гражданин остановитесь!"

https://kinescope.io/7WvXuDtngDtgBT9NMbcJGd/plJlkqgM

Поделиться сообщением

Yuki_MacLeod

Вновь приветствую.
В первую очередь, за истцом нарушение 10.2 ВПС - ввод администрации в заблуждение. Сотрудник приложил запись, опровергающие Ваши слова о том, что преследования Вы не видели. По итогу и вовсе были пособником. 

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Применение огнестрельного оружия в данном случае правомерно. Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?
Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Andrey_Wolwes

Приветствую, я не слышал погони так как громко играла музыка в автомобиле, причем тут ввод заблуждения? Я хотел его подвезти, я не где не указывал что не было погони, связи с этим ввод заблуждения не действительно. 

У меня возможно играла музыка я это не утверждаю и не подтверждаю. Я потерял зрительный контакт погони потом как приехал я увидел как человек бежит в мою сторону. От сотрудника требование об остановке не было связи с этим я поехал, и был открыт по мне огонь. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...