Andrey_Wolwes 1 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Wolwes 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Gradov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1PvKgS_x2Nk4KGwOWfynvpLjoPIivEIcm/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Дроу. Почему открыл огонь? У тебя рядом п/а стояла + преда не слышал, я просто хотел подвести. Жду ответа твоего голубчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 82 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 14 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Здравия желаю, являюсь полицейским на которого написана жалоба. Во-первых преступника увозить от меня не надо, во-вторых по машине не вижу попадания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 14 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Так-же попрошу обратить внимание на обман/ввод в заблуждение администрацию. Так-как Andrey_Wolwes ехал за мной с самого Невского и прекрасно видел, что я погнался за этим игроком когда он ехал ещё на ВАЗ 2101, после пересел в одну машину, я её втоталил и он сел к нарушителю Andrey_Wolwes. Так-что не надо придумывать сказки словно в детском саду! И я когда вышел с машины я ему крикнул "Гражданин остановитесь!" https://kinescope.io/7WvXuDtngDtgBT9NMbcJGd/plJlkqgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 82 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Вновь приветствую. В первую очередь, за истцом нарушение 10.2 ВПС - ввод администрации в заблуждение. Сотрудник приложил запись, опровергающие Ваши слова о том, что преследования Вы не видели. По итогу и вовсе были пособником. Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Применение огнестрельного оружия в данном случае правомерно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Wolwes 1 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Приветствую, я не слышал погони так как громко играла музыка в автомобиле, причем тут ввод заблуждения? Я хотел его подвезти, я не где не указывал что не было погони, связи с этим ввод заблуждения не действительно. У меня возможно играла музыка я это не утверждаю и не подтверждаю. Я потерял зрительный контакт погони потом как приехал я увидел как человек бежит в мою сторону. От сотрудника требование об остановке не было связи с этим я поехал, и был открыт по мне огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение