f1xer 38 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Laurence_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Xаvier_Gambino 3. Суть жалобы: 4.4 РПГ,ПГ. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1bTF5BMh_jCqNPfZYgqcveQxTQR_gB4CM/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavier_Fomin 5 · ID: #2 Опубликовано 13 мая За собой нарушения не заметил, недостаточно доков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #3 Опубликовано 13 мая В 13.05.2026 в 22:03, f1xer сказал: 4.4 РПГ,ПГ. 2.1 РПГ так же, считаю не нормальным сидеть в авто когда она горит, если человек не вышел из нее, понятно что он не додумался, об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavier_Fomin 5 · ID: #4 Опубликовано 13 мая За собой нарушение также не увидел, машина горит, то не горит, также за вами замечен ввод администрацию в заблуждение, прошу администрацию это заметить и наказать сотрудника ВНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #5 Опубликовано 13 мая В 13.05.2026 в 22:45, Xavier_Fomin сказал: также за вами замечен ввод администрацию в заблуждение, прошу администрацию это заметить и наказать сотрудника ВНГ. В чем проявилось, слова нечем не подкреплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 230 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! На 4.4 РПГ недостаточно доказательств. ПГ в данном случае нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #7 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 13:28, Albert_Krasnodarov сказал: ПГ в данном случае нету. Нарушение по ВПС не вы решаете. В 14.05.2026 в 13:28, Albert_Krasnodarov сказал: На 4.4 РПГ недостаточно доказательств В начале видео видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavier_Fomin 5 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Доказательств все равно недостаточно! Не видно где я использую грач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #9 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 22:23, Xavier_Fomin сказал: Доказательств все равно недостаточно! Не видно где я использую грач. Презумпция невиновности страдает на нашем сервере, поэтому СЗФ запросит доказательства у вас, а вообще по звуком понятно. что пмом там и не пахнет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavier_Fomin 5 · ID: #10 Опубликовано 14 мая С чего я должен свидетельствовать против себя? Это в ваших интересах доказать мою вину, а не я, предоставьте полные доказательства, а не буду свидетельствовать против себя, также если вы говорите про звуки, у вас они кастомные, недостаточно доказательств все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 97 · ID: #11 Опубликовано 15 мая Здравствуйте! Касаемо 6.21 ВПС нарушений нет, игрок вёл ответный огонь со своего автомобиля. По 4.4 РПГ нарушений не увидел, так как на предоставленных доказательствах затруднительно разобрать нарушения игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение