Перейти к содержанию
Artem111222

[УМВД] Pavel_Orlovskiy

Рекомендуемые сообщения

Artem111222

1. Ваш никнейм: Artem_Chakmov
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Orlovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/dhIER3CvcwKwdg
5. Суть жалобы: Сотрудник оффнулся от рп, сотрудник не представился, так же заметил за ним халатность когда дрались граждане сотрудник не принял меры
прошу наказать сотрудника

Поделиться сообщением

Pavel_Orlovskiy

Добрый день, гражданин, являюсь сотрудником на кого написана жалоба, перейдем к сути.

1. От РП я не оффался, так как такого РП и не было, с Вами я не взаимодействовал, поэтому, претензия касательно того, что я Вам не представился тоже отпадает. По крайней мере, на Вашей записи этого не видно.

2. Что касается халатности, в этот момент у меня произошел казус, оверлей от нвидиа завис, из за того, что я решил посмотреть откатанную запись в самой игре, что привело к черному экрану, который я не мог убрать, на Вашей записи видно, что я уходил в афк, сворачивая игру, пытаясь решить эту проблему, но спустя несколько попыток, мне пришлось закрыть игру с помощью диспетчера задач, соответственно я не мог увидеть, что Вы обращаетесь ко мне и что позади Вас происходит драка. Последнюю сохранившеюся запись я отправил своему лидеру.

Передаю слово вышестоящему руководству.

Поделиться сообщением

Artem111222

по поводу рп оно начиналось. Вы же когда гражданина останавливаете вы же запрашиваете документы и он оффается то это офф от рп. Вот такая же ситуация

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Еще раз здравствуйте.
Не считаю, что за сотрудником имеются нарушения НПА и ВПС. 
Изначально вам сообщили о том, что имелись проблемы с фиксацией и появлением черного экрана, также получила доказательства действительно поломанной фиксации. Вы же подходили к игроку и начинали с ним общение когда он уже стоял в АФК, далее можно заметить, что выходил на миллисекунду и таймер появлялся вновь. Данный афк вызван сворачиванием экрана и в это время вас могло быть попросту даже не слышно. С дракой такая же ситуация, так как за 1 секунду выхода из афк он мог просто ее не видеть.
Мой вердикт является таким, только исходя из дополнительной фиксации сотрудника, иначе ситуация рассматривалась бы по другому.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...