Matvei_Urevich 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Matwei_Urewich 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2CiHqntjL73qvA 5. Суть жалобы: Добрый вечер, сотрудник УМВД Mihail_Tamerlan подъехала во время того когда я разбирал ДТП , заковал в наручники и лишил водительского удостоверения также выдал штрафы при этом не попросив у меня каких-либо документов и не убедившись в моей личности . После увёз с места ДТП при этом я не дал расход и ДТП не было разобрано . Также сотрудника неоднократно оскорблял меня и проявлял неуважение ко мне не соблюдая субординацию . Требую принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 20 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Перейдём к разбору. В 13.05.2026 в 23:50, Matvei_Urevich сказал: Добрый вечер, сотрудник УМВД Mihail_Tamerlan подъехала во время того когда я разбирал ДТП Не вижу на предоставленных доказательствах факта разбора ДТП. В 13.05.2026 в 23:50, Matvei_Urevich сказал: заковал в наручники и лишил водительского удостоверения также выдал штрафы при этом не попросив у меня каких-либо документов и не убедившись в моей личности . Всё написанное выше - ложь. От 1-го до последнего слова. Попрошу администрацию выдать наказание по 10.2. ВПС. При необходимости прикреплю доказательства. Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] В 13.05.2026 в 23:50, Matvei_Urevich сказал: После увёз с места ДТП при этом я не дал расход и ДТП не было разобрано . Не вижу на доказательствах факта ДТП и факта разбора. В 13.05.2026 в 23:50, Matvei_Urevich сказал: Также сотрудника неоднократно оскорблял меня и проявлял неуважение ко мне не соблюдая субординацию . Опять же 10.2. ВПС. Из моих уст не прозвучало ни одного оскорбления в сторону истца. Что касаемо субординации - истец не является ни моим начальством, ни моим коллегой, чтобы с ним соблюдать субординацию. Нецензурная брань, которая есть на видеозаписи, нарушением не является, действовал в соответствии с 13.1.2. ФЗоВНГ: Спойлер Статья 13. Права сотрудников войск национальной гвардии Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: использовать нецензурную брань при задержании особо опасных преступников и при общении с подчиненными, второе - только для сотрудников руководящего состава; Вот кстати, доказательства на нахождение в списке ООП: Спойлер В 13.05.2026 в 23:50, Matvei_Urevich сказал: Требую принять меры К вам, истец, меры уже были приняты. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Urevich 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. А вы считаете нормальным своё поведение и то как вы разговариваете с гражданскими матами ? Также вы прекрасно видели что я стою разбираю ДТП и сказал что расход не даю. Ещё очень интересно за что был выписан штштраф. До свидания. Здравствуйте. Также хотелось бы поделиться тем что права у меня были действительно изъяты Доказательства:https://disk.yandex.ru/i/N1GnsWmD5c02Kg Всего доброго. А ещё хотелось бы отметить что розыск мне было выдан Нон рп пока я находился на мероприятии игроком Chase_McCain Доказательство: https://disk.yandex.ru/i/IkMTTmJfqDVi0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 20 · ID: #4 Опубликовано 13 мая В 14.05.2026 в 00:15, Matvei_Urevich сказал: Здравствуйте. А вы считаете нормальным своё поведение и то как вы разговариваете с гражданскими матами ? Я считаю своё поведение достаточно нормальным чтобы не нарушать ФЗоВНГ. Служебных матов пока не придумали, поэтому пользуюсь гражданскими матами. В 14.05.2026 в 00:15, Matvei_Urevich сказал: Также вы прекрасно видели что я стою разбираю ДТП и сказал что расход не даю. Не видел факта ДТП. Две разбитые машины на обочине ни о чем не говорят, так как могли быть разбиты ранее. В 14.05.2026 в 00:15, Matvei_Urevich сказал: Ещё очень интересно за что был выписан штштраф. Обращайтесь к тому, кто вам выдал штраф. В 14.05.2026 в 00:15, Matvei_Urevich сказал: До свидания. До свидания. В 14.05.2026 в 00:15, Matvei_Urevich сказал: Здравствуйте. Здравствуйте. В 14.05.2026 в 00:15, Matvei_Urevich сказал: Также хотелось бы поделиться тем что права у меня были действительно изъяты Доказательства:https://disk.yandex.ru/i/N1GnsWmD5c02Kg Ясно. В 14.05.2026 в 00:15, Matvei_Urevich сказал: Всего доброго. И вам не хворать. Кстати, вот ваш уход от RP, пусть следящий администратор также выдаст вам бан и за это. Кря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Urevich 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравствуйте ещё раз. Я вам несколько раз повторил о том что у меня ДТП я не дал расход человеку но вы не смотря на это решили увести меня не давняя разобрать ДТП на видео отчётливо слышно как я и говорю что у меня ДТП я его не разобрал но вы мне ответили что вам всё равно . Утка что-ли крякать ? . И тоже где вы говорите вышел из машины у нас с вами ДТП после этого вы откидываете предупреждение вы должны сначала разобрать ДТП а потом откидывать предупреждение и делать какие-либо действия прежде всего разбирается ДТП и приостанавливает РП процесс но вы это проигнорировали. Расхода после нашего с вами ДТП я не услышал. Так что глупо предоставлять такие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 20 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Здравствуйте ещё раз. В 14.05.2026 в 00:27, Matvei_Urevich сказал: Я вам несколько раз повторил о том что у меня ДТП я не дал расход человеку но вы не смотря на это решили увести меня не давняя разобрать ДТП на видео отчётливо слышно как я и говорю что у меня ДТП я его не разобрал но вы мне ответили что вам всё равно . Не наблюдаю факта ДТП на доказательствах. Прикрепите - разговор будет другим. Мне вчера задержанный заявлял, что у него шизофрения и он не подлежит уголовной ответственности. Мне что теперь, каждому ООП верить? В 14.05.2026 в 00:27, Matvei_Urevich сказал: Утка что-ли крякать ? Учите терминологию. КРЯ - Комплекс Регистрации Явлений. В 14.05.2026 в 00:27, Matvei_Urevich сказал: И тоже где вы говорите вышел из машины у нас с вами ДТП после этого вы откидываете предупреждение вы должны сначала разобрать ДТП а потом откидывать предупреждение и делать какие-либо действия прежде всего разбирается ДТП и приостанавливает РП процесс но вы это проигнорировали. ВПС на досуге почитайте. В 14.05.2026 в 00:27, Matvei_Urevich сказал: Расхода после нашего с вами ДТП я не услышал. Так что глупо предоставлять такие доказательства. Глупо уезжать, когда по RP тебя уже вытащили из-за руля. А ещё глупо заезжать за угол и прописывать /logout. До связи Кстати, ещё для администрации. Посмотрите какое DB я нашёл за истцом: *КРЯ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Urevich 0 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Цитирую наш с вами диолог я говорю вам : у меня ДТП куда вы меня увидите Ваш ответ : мне пое*ать брать брать брать . Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 20 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Спасибо за цитату. Администрацию попрошу выдать истцу форумные баллы по 5-му правилу форума Спойлер 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Доказательств на то, что ДТП действительно имело место быть не увидел. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Urevich 0 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Я процитировал вас и вашу фразу на секундочку. Я вам неоднократно повторил что у меня ДТП но вы мне ответили то что я процитировал на видеоматериале предоставлена мной прекрасно слышно что я говорю что у меня ДТП и слышен прекрасно ваш ответ. Если вы не увидели или не услышали то это уже ваша вина но я не знаю как можно не увидеть и не услышать то на что вы отвечаете особенно нецензурной бранью . Если бы что-то не увидели или не услышали можете потерять предоставлены мной видеоматериал. Давай пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 20 · ID: #10 Опубликовано 15 мая В 14.05.2026 в 20:03, Matvei_Urevich сказал: Здравствуйте. Здравствуйте. В 14.05.2026 в 20:03, Matvei_Urevich сказал: Я процитировал вас и вашу фразу на секундочку. Ознакомьтесь с правилами форума. В 14.05.2026 в 20:03, Matvei_Urevich сказал: Я вам неоднократно повторил что у меня ДТП но вы мне ответили то что я процитировал на видеоматериале предоставлена мной прекрасно слышно что я говорю что у меня ДТП и слышен прекрасно ваш ответ. Я выше уже говорил, что словам ООП без доказательств не верю и верить не собираюсь. В 14.05.2026 в 20:03, Matvei_Urevich сказал: Если вы не увидели или не услышали то это уже ваша вина но я не знаю как можно не увидеть и не услышать то на что вы отвечаете особенно нецензурной бранью Я где-то сказал, что я вас не услышал? Да и вернёмся к тому, что изначально были задержаны бойцом СОБР, а не мной. Я с коллегой прибыл уже после вашего принудительного задержания с использованием наручников. В 14.05.2026 в 20:03, Matvei_Urevich сказал: Если бы что-то не увидели или не услышали можете потерять предоставлены мной видеоматериал. Зачем мне что-то терять? В 14.05.2026 в 20:03, Matvei_Urevich сказал: Давай пока. Всего доброго, ожидайте ответов лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Urevich 0 · ID: #11 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Ещё раз вам повторюсь на предоставленном мною видео матерьяле отчётливо слышно как я говорю что у меня ДТП и ваш ответ (0:38) До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 20 · ID: #12 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Вы так и не предоставили доказательства того, что ДТП имело место быть. Разбитые авто и слова ООП - косвенные доказательства, которые легко сфальсифицировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 532 · ID: #13 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Лидер не ответил на жалобу в установленные сроки и к нему будут приняты меры. Вы говорите о том, что у вас было ДТП и сотрудники вмешались в него, но я не наблюдаю хоть каких то доказательств этому. Приложите фиксацию ДТП и я рассмотрю данный эпизод. Сотрудник не имел право оскорблять вас и общаться с вами используя нецензурную брань, так как вы уже находились в наручниках (задержаны) и общались адекватно: 14.1 ФЗ + 12.1.2 ФЗ - письменный выговор. Сотрудник состоит в структуре ППС и у него системно нет возможности изымать права = обман администрации на форуме - про ваше нарушение ВПС будет ниже. Нарушений правил форума со стороны истца нет, так как цитирование допустимо в рамках обсуждения. По поводу розыска от другого сотрудника - подайте жалобу на его имя. На уход от РП от истца недостаточно доказательств, так как он мог среагировать чуть позже и все таки остановиться (отыгровка поступила секунда в секунду с моментом уезда и игрок просто мог изначально ее не заметить). Matwei_Urewich (истец) будет заблокирован на 6 дней за нарушение 6.4 и 10.2 ВПС: *про обман сообщила выше Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 532 · ID: #14 Опубликовано 16 мая Вопросов и доказательств не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение