Vittore_Depp 37 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Vittore_Depp 2. Никнейм сотрудника: Vito_Sever 3. Суть жалобы: Выписывает штраф за движение задним ходом, 9.5 КоАП, а по факту должен быть пункт 8.4 КоАП, и то, помехи не создал произведя такой маневр, считаю, административное наказание неправомерное. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonymtelegram1233 1 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Я сотрудник г.Приволжск Vito_Sever, нахожусь в должности Лейтенант. Действительно неверно выдал вам штраф, готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 124 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Штраф вам был выписан неверно, за это сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Также сотрудник выплатит вам компенсацию на ваш банковский счет за неверно выписанный штраф. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 124 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации в течении 24 часов. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 203 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Сотрудник выплатит вам компенсацию в течение 24-х часов. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение