Vittore_Depp 35 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:32 1. Ваш никнейм: Vittore_Depp 2. Никнейм сотрудника: Vito_Sever 3. Суть жалобы: Выписывает штраф за движение задним ходом, 9.5 КоАП, а по факту должен быть пункт 8.4 КоАП, и то, помехи не создал произведя такой маневр, считаю, административное наказание неправомерное. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonymtelegram1233 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:40 Я сотрудник г.Приволжск Vito_Sever, нахожусь в должности Лейтенант. Действительно неверно выдал вам штраф, готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 111 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:16 Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Штраф вам был выписан неверно, за это сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Также сотрудник выплатит вам компенсацию на ваш банковский счет за неверно выписанный штраф. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittore_Depp 35 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад банк 205364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение