Перейти к содержанию
Aleksandr_Dvorovoi

[МО] Andrey_Eichelberger

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Dvorovoi

1. Ваш никнейм: Alexander_Mirovoi
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Eichelberger
4. Скриншот/видео от любого лица: https://printskrin.ru/i/mcRbg3
5. Суть жалобы: Стоял в общем а наряде патрулирование бункера ,тут значит заваливается пьяный невменяемый генерал ,строит возле бункера контрактников и говорит: - "Сегодня чтобы собрали всем личным составом мне на новую машину ".Контрактники сделали вид что ничего не услышали, он им приказал второй раз сдать денежные средства ,они снова сделали вид что ничего не услышали ,либо на самом деле речь пьяного генерала была им непонятна .На третий раз он им приказал коробки с водкой перетаскивать из бункера в машину.Стратегические продовольственные запасы горючего вещества начали перемещать из бункера в грузовик . Я приказал отставить выполнять данные указания пьяного генерала ,так как сам бы разобрался за одну ночь со всеми этими ящиками .После чего пьяный генерал начал кривляться и строить рожи. За ним последовали солдаты контрактной службы  ,после потребления горючего материала , и начали бегать вокруг другого пьяного генерала. Я приказал всем немедленно успокоиться и приказал генералу навести порядок .После чего я был помещен в подвальное помещение для нелегальных рабочих. Требую выплатить мне денежную компенсацию в виде 1 000 000 рублей .

Поделиться сообщением

Elis_Eichelberger

Здравия желаю!

Являюсь Героем Республики Провинция, 

Командующим войсками Провинциального военного округа,

маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной.

Жалоба не подлежит рассмотрению, так как составлена с нарушением правил подачи жалоб. А именно:

• Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

Приложите дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Dvorovoi

Потом,короче,явился какой-то самый старший и самый пьяный с красной сумкой, которому видимо, положено уже больше всех пить по сроку службы горючего материала.Долго не мог прийти в себя , после чего собрал всех на плацу .Неизвестно, сколько у него было водки в этой красной сумке ,но он всех отправил. значит. в какое-то полуразрушенное здание .после чего приказал расстреливать друг друга .Кому то даже не выдал никакого  оружия и сказал просто убегать. Я долго прятался в этом полуразрушенном здании, где на меня со всех сторон смотрел грибок и сыпалась штукатурка ,после чего я смог покинуть данную местность и отправиться в подземный штаб ,о чем расскажу ниже и приложу документы ,подтверждающие это.

Далее смотрите,пьет там весь офицерский состав поголовно .Короче ,cтоим в наряде , кто еще где ,нам пьяный офицер какой то  говорит "строится на плацу". Приходим на плац ,и нам этот офицер, лыка не вяжущий,  начинает еле-еле читать лекцию о дисциплинарном уставе .Потом, короче, позвал нас в спортивный городок ,состоящий из одного рукохода , каких-то покрышек от камаза и  уставших стоек для прыжков .В общем ,все как на собачьей площадке .Потому что, если  бы пьяный генерал не растаскивал  водку ,спортивный городок выглядел бы сейчас по-другому, и стояли бы сейчас хорошие современные спортивные снаряды . А, и еще там какая-то клетка ,как для хомяков ,через которую надо пробираться, чтобы в конце тебе дали награду в виде лакомства ,что признаться честно, я очень любил .В общем пришел потом еще пьяный офицерский состав и давай расстреливать рукоход ,видимо они уже устали на все это барахло 50-летней давности смотреть .А другой короче говорит давайте запиливайте как было ,в итоге пришлось еще варить эту перекладину от рукохода ,но в итоге она снова отвалилась и все всё оставили как есть.Я попросил закурить ,мне не дали.

Далее приходит другой пьяный офицер и говорит ,что снова строй на плацу .Приходим на плац, и нам начинают зачитывать дисциплинарный устав и субординацию .Потом, на следующий день, они все с похмелья забывают, что уже нам все это читали, и по-новой начинают все эти лекции читать; потом снова напиваются ,потом снова похмеляются ,снова все забывают и снова зачитывают нам эти же лекции.Потом, короче, по пьяни придумали экскурсию на праздник провести ,провели экскурсию ,напились вообще в нулину и сами же себя наградили значками за экскурсию, и теперь ходят с этими значками, как с грамотами из кружка по вышиванию.В общем, от алкогольной деменции уже ничего не помнят и ничего не соображают .В итоге 13.05.2026 года в составе одного человека ,а именно себя самого, и имея в распоряжении  лишь одну силу слова и рацию, я спустился в подземный штаб, закрыл себя изнутри решеткой и взял командование частью на себя.В итоге пьяные офицеры спускались в подземный штаб и предпринимали попытки уговорить меня сдать мои полномочия подпольного лидера и героя отряда сопротивления от алкогольной зависимости .Проникнуть ко мне они не могли, так как ключи были только у меня .После всего этого сопротивления я понял, что срочный состав не готов сражаться с офицерским, и поэтому покинул подземный штаб и попросил вызвать мне бизнес -такси до дома ,после чего я получил огнестрельное ранение в область ноги .

В общем , моему возмущению нет предела, и поэтому сейчас, подсчитав всё ,я определил, что сумма компенсации морального и физического вреда здоровью составит : cемь миллионов семьсот восемьдесят тысяч пятьсот рублей.

Поэтому, исходя из всего вышенаписанного, я требую от Министерства обороны Республики Провинция компенсацию в виде денежных средств в размере  7 780 500 рублей.

Документы прилагаю

https://ibb.co/QxLDQ6R

Поделиться сообщением

Andrey Eichelberger

Здравия желаю!

Я Заместитель начальника штаба Провинциального военного округа.

Герой провинции, Гвардии Генерал Армии Эйхельбергер Андрей Андреевич, на которого написана жалоба.

Перейдём к разбору вашей жалобы.
С вашей стороны вижу что были нарушены Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций а именно:

Цитата

Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций

• Суть жалобы непонятна.
  • Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие); скриншоты принимаются с imgur.com, yapx.ruлибо облачных хранилищ, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Яндекс Диск, OneDrive и другие)
    Внимание! При использовании облачных хранилищ убедитесь, что доступ разрешён для всех пользователей!

Также информирую, что вижу за вами нарушение Внутренних правил сервера (ВПС) а именно:.

Цитата

Внутренние правила сервера

Пункта  10,2 Главы 10. Действия вне игры

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Выплата вам компенсации за ваши действия производиться не будет, так как нарушений за военнослужащим нет.

Цитата

Поэтому, исходя из всего вышенаписанного, я требую от Министерства обороны Республики Провинция компенсацию в виде денежных средств в размере  7 780 500 рублей.

Как итог, нарушений за собой не вижу.
Передаю на рассмотрение жалобу вышестоящим!

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Dvorovoi

Вопросы у нас тут у всех ,генерал одни и те же и касаются коррупционный составляющей, а именно : Куда водку возишь , где денежные средства за ее продажу и по чему часть в таком ветхом состоянии ?

Далее,где денежные довольствия солдатам срочной службы ? Почему солдатам не выдается аптечка ? И почему столовая не работает точно по времени? Генерал , вы что там устроили?

https://yapx.ru/album/dnyGk

Поделиться сообщением

Andrey Eichelberger

Здравия желаю!

Я Заместитель начальника штаба Провинциального военного округа.

Герой провинции, Гвардии Генерал Армии Эйхельбергер Андрей Андреевич, на которого написана жалоба.

Продолжим разбор вашей жалобы.
 На ты я с вами не переходил. Вижу за вами полный букет нарушений, а именно:

Нарушение Правил Форума

Цитата

Правила форума пункта 3

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Нарушение Внутренних правил сервера (ВПС)

Цитата

Внутренние правила сервера

Пункта  10,2 Главы 10. Действия вне игры

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Также информирую, что вижу за вами нарушение Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций а именно:

Цитата

Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций

• Суть жалобы непонятна.
  • Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие); скриншоты принимаются с imgur.com, yapx.ruлибо облачных хранилищ, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Яндекс Диск, OneDrive и другие)
    Внимание! При использовании облачных хранилищ убедитесь, что доступ разрешён для всех пользователей!

Посоветую вам изучить правила форума и внутренние правила сервера при составлении таких жалоб. Всего доброго.
Жалоба передана для вынесения соответствующего
вам наказания и окончательного решения.

Поделиться сообщением

Sergey_Gromenko

Здравствуйте! 

Суть жалобы непонятна, в рассмотрении отказано.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...