Перейти к содержанию
Thomas_Watanabe TW

Жалоба на Daniil_Milkov, Aleksey_Tanasachi

Рекомендуемые сообщения

Anthony Manrique

Электрошоковое устройство применили к вам, поскольку сотрудники предположили, что вы собираетесь скрыться - ведь вы же не просто так вышли из машины. Тем не менее фактически разряд по вам не попал. Что касается планшета и установления личности, правильно ли я понимаю, что вы имеете в виду момент на тайм-коде 04:19 в ваших доказательствах?

Поделиться сообщением

Thomas_Watanabe TW

Мне сказали остановиться я остановился, после вы меня тайзернули 

Поделиться сообщением

Thomas_Watanabe TW
В 17.05.2026 в 23:36, Anthony Manrique сказал:

Электрошоковое устройство применили к вам, поскольку сотрудники предположили, что вы собираетесь скрыться - ведь вы же не просто так вышли из машины. Тем не менее фактически разряд по вам не попал. Что касается планшета и установления личности, правильно ли я понимаю, что вы имеете в виду момент на тайм-коде 04:19 в ваших доказательствах?

Они так предположили,но все ровно нарушение есть нарушение, лидер ответил что в форуме не прописано что эти отыгровки надо отыгрывать с кд ,но как он тогда в одну секунду достал планшет, и сразу же устоновил мою личность??

Поделиться сообщением

Overlord111

Приложите пункт на который вы опираетесь, чтобы меня наказать нужен определенный пункт, который прописывает, что я должен отыгрывать отыгровки с КД. Также все вопросы можно решать в одной теме, а не создавать три идентичных.

Вам дали ответ Лидер и ПГС по несколько раз. На данные вопросы вам были даны ответы, просьба ПГС закрыть тему, так как других вопросов у гражданина не осталось..

Поделиться сообщением

Thomas_Watanabe TW

Сам решуу

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Данное действие нельзя считать нарушением, поскольку сотрудник не попал по вам, а после вашей остановки сразу надел наручники, не продолжая использовать тайзер. Что касается отыгровок без интервала - сотрудник будет наказан блокировкой за NonRP, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...