Dmitriy_Parlament 8 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Parlament 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Sentinel 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/CXTlW-kW06sYxA 4. Суть жалобы: Салам! Прошу предоставить фиксацию моего наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 164 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! На связи заместитель начальника УВД города Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер А.О. Как говорил наш структурный начальник ГУВД, Ревазов Алик Ачиллович - " У нас здесь не кинотеатр". Для чего вам фиксация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Parlament 8 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Салам! Хотел бы увидеть видеофиксацию моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 164 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Не убедительно, запрошу фиксацию в закрытом доступе , после чего дам ответ. Ожидайте! Наказание было выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Parlament 8 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Я предоставьте фиксацию в общий доступ, я вам не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 164 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Никакой нормативно-правовой акт не обязует меня это делать. Не верите - ваше право. Фиксацию передам следящему администратору после его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 143 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Добрый вечер. Просмотрев фиксацию выношу вердикт. Действия сотрудника абсолютно верны, как и выданный розыск. Никаких мер применено не будет к госслужащему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение