Перейти к содержанию
Semen_Milaykov

[ОГИБДД-П] Danil_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

Semen_Milaykov

https://drive.google.com/file/d/1dsjoIxWN_ee18qKAIlLH-txdwh856gIk/view?usp=sharing

Неоднократно было выдвинуто предупреждение что бы граждане покинули место оформления протокола на основании 13.1.8 ФЗоП, но требование было успешно проигнорировано сотрудником.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

ну с розыском я 50/50 согласен, вину так и быть признаю

выше

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

"Так и быть признаю?" Это вы мне одолжение делаете?

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

да

ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

oegT6si.png

Сотрудник, находясь не на смене, не выполнил законное требование данное Вами, тем самым, совершил уголовное преступление, предусмотренное статьей 5.8 УК РП (неоднократное неповиновение законному требованию сотрудника полиции). Нарушив законодательство Республики Провинция, он автоматически нарушил и пункт 2 статьи 14 ФЗ «О полиции», который прямо запрещает сотрудникам полиции нарушать законодательство независимо от их положения. Получит устный выговор. Вопросы?

oegT6si.png

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Что на счет 4.3 ОПСГО?

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson
В 15.05.2026 в 16:31, Semen_Milaykov сказал:

Что на счет 4.3 ОПСГО?

Нарушения 4.3 ОПСГО, на мой взгляд, нет, поскольку сотрудник признал нарушение, развернутый ответ не требуется

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Тогда вопросов нету

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Хотя, есть вопросы, 4.2 ОПСГО от сотрудника считаю имеется

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

По доказательствам вижу, что от сотрудника имеет место быть нарушение 5.8 УК РП, а равно получит устный выговор по факту нарушения пункта 3.22 ОПСГО.

В общении сотрудника на форуме так же усматриваю нарушение пункта 4.2 ОПСГО. 
Фразы "вину так и быть признаю", а также утвердительный ответ "да" на вопрос о том, делает ли он одолжение, сопровождающийся фразой "ещё вопросы?" - носят откровенно саркастический, снисходительный и провокационный характер. Получит еще один устный выговор по факту нарушения пункта 4.2 ОПСГО.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

с 4.2 опсго не согласен, считаю, что саркастический и провокационный характер в этом отсутсвует

выше идем, всего доброго

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

2 устных выговора мало, письменный тут считаю, сотрудник ведь не на малом ранге находится и имеет вес во фракции. Соответственно и наказание должно быть строже.

Поделиться сообщением

Yve Furley

Считаю, что мера наказания в данном случае является соразмерной совершенным нарушениям.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...