Semen_Milaykov 44 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:08 1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hummerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/OGoWvqS8gW2x8w 5. Суть жалобы: 3.22 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 78 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:18 добрый день нарушаете правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 44 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:20 В чем нарушение подачи жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 78 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:22 в нехватке докв с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 44 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:58 Док-ва хватает, виден ваш ник и видна причина выдачи розыска, считаю всего хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 78 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:06 ну значит ожидайте закрытия жалобы из за недостатка док-в 1.6 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 44 · ID: #7 Опубликовано Среда в 17:13 Ранее ознакомлялся с данной статьей, но в данной жалобе ей нету места, все док-ва предоставлены, виден Ваш ник, причину розыска, выдачу розыск так что не считаю что будет разумно приписывать сюда статью 1.6 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 78 · ID: #8 Опубликовано Среда в 17:14 ну ладно я свое мнение обозначил ожидайте закрытия топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 44 · ID: #9 Опубликовано Среда в 17:21 Не очень понятно почему это не является доказательствами, что нужно предоставить тогда по вашему в качестве доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 78 · ID: #10 Опубликовано Среда в 17:25 полные доказательства нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 44 · ID: #11 Опубликовано Среда в 17:26 Чем дко-ва не полные? Не согласный с розыском вы подаете жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 78 · ID: #12 Опубликовано Среда в 17:28 я уже написал ждите вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 44 · ID: #13 Опубликовано Среда в 17:33 Почему вы не хотите ввести со мной дискцуссию? 4.3 ОПСГО нарушаете получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 78 · ID: #14 Опубликовано 16 часов назад В 13.05.2026 в 20:33, Semen_Milaykov сказал: Почему вы не хотите ввести со мной дискцуссию? 4.3 ОПСГО нарушаете получается. дискуцссию с вами вести никто не отказывается всё ещё недостаточно доказательств на 3 22 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 95 · ID: #15 Опубликовано 15 часов назад Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи, ник сотрудника указан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 44 · ID: #16 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/OGoWvqS8gW2x8w 5. Суть жалобы: 3.22 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 78 · ID: #17 Опубликовано 14 часов назад всё ещё не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 44 · ID: #18 Опубликовано 14 часов назад Что конкретно не по форме? Если опять док-ва то изменю их по требованию лидера или следящего если потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #19 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Извиняюсь за задержку с ответом. Предоставленных вами доказательств недостаточно. Для полноценного рассмотрения жалобы необходимо предоставить доказательства непосредственно самого уголовного нарушения. На текущих материалах установить правомерность либо неправомерность вашего задержания не представляется возможным. Никнейм в заголовке жалобы будет скорректирован. На дополнение материалов 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 95 · ID: #20 Опубликовано 10 часов назад Мой ответ поступит после корректировки заголовка, добавления доказательств, и ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение